![]() |
сейчас смотрю Отступники... (Y) (Y) (Y)
|
"Возвращение" Педро Альмодовара, и "Точки над i" - вообще супер, лучшее из того, что я видела за последнее время!
|
блииинн Скорсезе рулит!!
|
"Зеленая миля"
|
"Слепой стежет лысого" или "Закат Солнца в ручную"
|
Настя Зеленая миля мой любимый фильм, раз 10 его уже смотрел (Y) (Y) (Y) но спасибо
|
Мне понравился фильм "Наци".
|
"Там, где сердце" - мелодрама, если нравится
|
про что он?
|
приятная мелодрама "По ту сторону"
философский мультик "Кунг-фу Панда" "Эндшпиль" - сильненько так... война журналистов с правящими мира сего |
А мне фильм "Сумерки" понравился(fr) .....Правда,это на любителя.
|
Есть мульт монстры против чужих... как-то так называется, просто класс (Y) советую...;-)
|
Диан Комарницкий, я вчера посмотрел фильмец 53 года, умер со смеха хотя это была далеко не комедия....:-D :-D :-D
|
я бы посмотрел какой нибудь квест про дикий запад. фильм 70 годов
|
посмотри фильм "Тарас Бульба" не пожалеешь..
|
Поскольку являюсь киноманом, то вариантов очень много, напишу пару штук, так на вскидку, которые зацепили чем-то... Разделю по категориям так легче, будешь знать, что и когда, и с кем, смотреть ... :-D
|
С Девушкой :
ИнтуицияПенелоппа 100 Девушек и Одна в Лифте P.S. Я люблю тебя Красавчик Влюбись в меня если осмелишься Как избавиться от парня за 10 дней Куда Приводят Мечты 50 первых поцелуев Дон Жуан деМарко Шоколад Город ангелов ...итд итп... Учебные (помогут понять как вести себя с милыми девушками) : Незванные гости Чего хотят Женщины Правила Съёма : Метод Хитча Обещать - не значит жениться Жестокие игры Просто Друзья ...итд итп... Другое : Фильмыс участием Адама Сэндлера, Джима Керри, Джонни Деппа, Хью Джекмана, АльПачино... и прочих гениально - талантливых актёров, там всегда есть начто посмотреть... ... Вот Такие Вот Пироги ... |
юмористическая программа "Файна Юкрайна"
|
особенно 22 и 32 выпуски
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ : Посмотри фильм Боксёр (2009)... у меня, как у человека знающего что это такое не понаслышке, была истерика...
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |