![]() |
ХОРОШИЙ МЕНТ- МЁРТВЫЙ.
дурак ты полный Федор, раз так рассуждаешь ... |
А ты, за какие заслуги, любишь ментов.
|
за то, что они охраняют правопорядок в стране ... за это стоит в ним относиться более уважительно или нет?
То, что ты имеешь в виду отдельным индивидумов этой профессии - уроды есть в любой отрасли А за "хороший мент - мертвый" можно очень жестоко поплатиться, в любой стране ... с таким девизом ты долго не протянешь нигде |
Менты- это рэкет в погонах у нас.
|
Может это у тебя проблемы по жизни?
|
и еще, дуралей, по поводу твоей голубой мечты, где я по твоему живу ...
я каждый месяц посещаю минимум 4 города в трех странах СНГ ... я не привязан ни к какой стране, кроме как к Узбекистану т.к. основная моя контора находится в моем родном городе |
Да у дяди Федора, и унитаза наверное дома нет... Вот и бесится, видя успешных людей!!
|
Всем прмвет ! *Съездил в Ташкент на авто, проблем не было, по дороге 2 раза остановили ( казахстан ) за превышение скорости *дал оба раза по 1500 тенге, *и поехал дальше.На границе то же без особых проблем, обе таможни в Ялламе прошёл за 1 час...при досмотре не дербанили всё решила не большая наличка (казахстан )... * На Узб.. таможне денег не берут, это точно ( проверенно ), *ни каких препонов не чинят, *всё в рамках закона. Пускают на 5 суток.. попросил запустили на 10 дней хотел ( отблагодарить ) не берут ..В общей сложности Тюмень *_ *Ташкент .. *2900 км * доехал *туда за 43 часа.. *обратно чуть по дольше за 50 часов.. Поездка понравилась в следующий раз повторю. *А *фруктов привёз , всем хватило *!!!!
|
Эркин-ака, очень рад за Вас! *Только вот думаю, что некоторые на этом форуме глубоко разочарованы, тем что Вы так хорошо съездили. Они ждали от Вас совсем другую историю! А сейчас *им нечего сказать. *Приезжайте еще, Эркин-ака !
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT. |