![]() |
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2979159&tagid=1530192
|
ВоиныД’АРИИ общаясь с предками Ариев - Х’АРИЯМИ,
Познавали мудрость Х’АРИЕВ. Мы пришли к новому началу. Дакия, стало началом, Где поселились воины Д’АКИ. Они начали обустраивать найденное место. … Д’АКИ, общались с Х’АРИЯМИ. Им был передан образ Вселенной, Чтобы могли знать. Знать об образе своем, Об образе Богов. … В образе том, весь путь Богов, Вся мудрость. Образ служит как основа, Наводящие любые знания, Но узреть их может только Воин, Которому понятны Боги. по ходу римляне очень плохую шутку сыграли с даками, лишив их языка и культуры, романизировав так сказать.... |
да ирочка это мы уже прочли !!! мне вот только интересно этот карл лапух немецкии знал ? что там были закопанны эти пластины думаю что знал потому что как известно исторически что все храмы христиан построенны ни где иначе как на местах бывших капищ и если вы хотите наити капища идите прямиком к древним храмам под ними всегда есть капища еще больше скажу именно так они хотели что бы нас переучить но что самое интересное что христианство настолько въелось в головы людей что при первои попытке это опровергнуть сразу находятся те кто считает своим долгом обосрать тебя с ног до головы либо просто с позиции твердо верующего каго я никогда в глаза не видел указывать что я не прав не приводя ни одного заведомо весомого аргумента вот на такой вот почве и построенны все религии но религии которые складывались из быта человека а не из философии разрущения сознания это уже совсем другое ...
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT. |