![]() |
Ищу Брониславу Волкову мою соседку по кварталу 3-2 и ее детей ОЛЮ. ЗАХАРА. АНДРЕЯ
|
Родственники Фаи КУЧАЕВОЙ ищут ее дочь ИЛЬМИРУ КУЧАЕВУ (по мужу МУХАМЕДОВА) Родные из Оренбурга сильно переживают, ИЛЬМИРА НАПИШИ
|
Привет ангренцам .Помогите найти подругу Мисюк Лидию Константиновну проживает в Анрене в 5-1 б ей 59 лет.
|
Разыскиваю свою подругу Нину Костяную( Архипову), лет 5 назад жила в г Губкинский Тюменской области, мы вместе учились в 4 школе.
|
Ищу друзей детства,жили Тешик-Таше,ул.Янги-Хаят.Узбекову Фирюзу,Веселовскую Эльвиру,Камышанского Александра.
|
Ищу Симакина Алексея 1973г он жил в квартале 5-1б д.6 кв 25 может кто то знает его
|
Помогите найти Краснова Виктора, кв.5/1а, учился в школе№ 20.
|
Ищу Гордиенко Игоря, кв. 5/1а, шк 20.
|
Здравствуйте, очень бы хотелась найти одноклассницу исоседку Хромову Настю. Жили в квартале 5/5 д.3. Школа №14
|
Ищу одноклассницу Шегай Ларису,помогите училась в шк.21
|
Мой отец..ШУЛЛЕР ЭДГАР ВИЛЬГЕЛЬМОВИЧ розыскивает всех кто когда то работал в 72 АВТОБАЗЕ.до 2000года.
|
Розыскиваю семью Козиных..Елену и Сашу. проживали кв 5/1А...позже проживали в 6/4......Елену и Ольгу Кондриковых....Семью Вторыгиных т.Валю и д.Колю.их детей Дмитрия и Нэлю. пишите лично мне...зарание спасибо
|
Ищу Козлову Елену Тахировну. Девичью фамилию не помню. Знаю что мужа звали Виталий а дочку Виолетта. Жила она сначало в кв 5-1б а потом перед отъездом в 5-1а работала в 37 садике воспитателем
|
Ищю подружку Вьюгину Томара проживала в кв.2-2 дом з кв 3. Кому что либо известно прошу сообщить. Спасибо.
|
ищу Михайловых: Лену, Иру, Олю. жили 5/1б дом 36а. кто знает сообщите.
|
Ищу Люсю Зеленцову или ее дочь Ирину
|
По просьбе Валентины Тимошенко ищу Ольгу Антонову и Евгения А нтоновича Нехорошего , возраст примерно 48-50 и 52-54
|
я синенкова наташа жила в 5.3 и 9 кв по ул навои д 9 училась в шк 6 и в дукенте в спту 29 все кто помнят и знают меня отзовитесь
|
Внимание!!! Ищу свое солнце по имени Таня г.1992 с 5/4 у нее сестра Тоня замужем за Едемом с 5/5.
|
Внимание!!! Ищу свое солнце по имени Таня г.1992 с 5/4 у нее сестра Тоня замужем за Едемом с 5/5.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT. |