Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Школа-интернат №1им.М.Горького (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9736)

Франкфурт 06.01.2010 17:10

пишим Благодарности Модераторам и создателям этой группы

Уважаемый Сергей я вам хочу сказать Огромной спасибо-катта рахмат,благодаря вашей группе я нашла своего дядю и рада что есть всязь теперь с ним т.к. он так же как и Я состоит у вас!;-)(^)(^)(^)(G)(G)(G)($)($)($)всех благ вам и вашей семье

Оксана Кама 17.01.2010 10:53

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ на сайт "МОЙ МИР" заходите там в сообщество про Ташкент и увидите много интересного вот ссылка : http://my.mail.ru/community/tachkent.104-chk/

Безработная 20.01.2010 15:15

кто жил.. и живет в Дустлике.

Ищу Романовых,до 60-годов жили в джетысайской обл путь коммунизму.А потом жили В Дустлике Я их никогда не видела но знаю от мамы что это мои родные.Мой отец Романов Петр Степанович а бабушка Романова Катя или Клава,может кто знает,пожалуйста помогите......!!!

Захарова 20.01.2010 15:15

кто жил.. и живет в Дустлике.

Ищу Романовых,до 60-годов жили в джетысайской обл путь коммунизму.А потом жили В Дустлике Я их никогда не видела но знаю от мамы что это мои родные.Мой отец Романов Петр Степанович а бабушка Романова Катя или Клава,может кто знает,пожалуйста помогите......!!!

ИРИHА Ic 24.01.2010 23:12

Милиция-защита граждан или граждане чаще нуждаются в защите от защитников...

Когда мы попадаем в тяжёлые жизненные ситуации мы не задумываясь набираем номер 02,надеясь, что там нам помогут.......но какие люди работают там?
*-)???

Обухова 25.01.2010 09:33

Татьянин день

всех Татьян с
праздником!
Сегодня 12:24

JZ YAMAMOTO 24.02.2010 22:49

РАБОТА!

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОФИЦИАНТ В РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ НА АРБАТЕ!!!ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ИЛИ ГРАЖДАНСТВО! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯПО ТЕЛЕФОНУ 8(495)690-61-56,СПРОСИТЬ ЕЛЕНУ!

Альбина 27.02.2010 02:15

?? Акции на сайте "Одноклассники". Изменения в платных услугах. ??

Акции на сайте "Одноклассники". Изменения в платных услугах. Минимальные цены на платные услуги и бонусы.
На нашей страничке вы сможете узнать все о новшествах 2010 г. Полная информация о бонусах. Ждем вас друзья.
__________________________________________________ ______

http://odnaklasnlki.h16.ru
(*) (*) (*) (*) (*)

Недобрая Фея 22.03.2010 19:20

ПРАЗДНИК НАВРУЗ!!!!

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!Кто стучится в двери к нам?
То пришёл НАВРУЗ БАЙРАМ!
С Солнцем, нежным вишни цветом,
В юность призрачным билетом.
Дрогнув, сердце распахну
И войду туда, в Весну,
В махаллю, где сумаляк
Варят в сказочных котлах.
Эй, ТАШКЕНТцы, поздравляю
И от всей души желаю:
Куда бы нас не занесло,
Сохраним его тепло!(F) (F) (F) (L) (D)

Алладин 25.03.2010 03:30

помощь, нужны люди живущие на улице Чикрызова, рядом с домом 15

помощь, нужны люди живущие на улице Чикрызова, рядом с домом 15

Bon Jour 25.03.2010 10:32

Чикрызова 15... Это дом рядом с планово-экономическим техникумом????А напротив этого дома остановка,да????

Без Ограничений 25.03.2010 12:08

ШАНХАЙ - КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО НАХОДИЛОСЬ И КОГО ЗВАЛИ ШАНХАЙЦАМИ (Все сюда!!!)ведь ...

ШАНХАЙ - КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО НАХОДИЛОСЬ И КОГО ЗВАЛИ ШАНХАЙЦАМИ (Все сюда!!!)ведь нас было ни так мало!!!

Моя семь прожила в бараках большую половину жизни. Жили мы дружно даже праздники встречали все вместе, а потом нас потихоньку стали расселять по новым квартирам в разные микрорайоны, но даже после этого мы часто встречались, ходили в гости. Но в 1993 году мы совсем уехали из Чирчика, но дома вспоминаем и наш шанхайский двор и разные игры, и маленькие наши шалости. Кто когда-то жил на ул.Профсоюзной верхние и нижние бараки отзовитесь. Очень хочется знать как сложилась Ваша жизнь в дальнейшем.

обийхвост 07.04.2010 18:56

Все кто в детстве отдыхал в пионер лагере "СУМЧА"отзавитесь

Все кто в детстве отдыхал в пионер лагере "СУМЧА"отзавитесь

Елена Фам 08.04.2010 04:59

Сумча,а не Гунча?

виталина 20.04.2010 18:49

Встреча Чирчикцев в Ялте-санаторий КУРПАТЫ на праздники майские-все организуем!

Чирчикцы! По нормальной цене, со скидками- шикарный отдых в шикарном санатории в Крыму- посмотрите в мнете- КУРПАТЫ. Цены для нас- значительно меньшие!!!! Прямо рядом с ЛАСТОЧКИНЫМ ГНЕЗДОМ. Пишите сюда. звоните- моб тел 380679801281. 380636602919. дом 7177827. Харьков. Лариса Кравец

Попова 21.04.2010 11:42

ул. Юбилейная 114 (до 1994 года)

Всех кто знает меня прошу откликнуться

Геннадий Дэн 09.05.2010 02:33

Расскажите о своём самом интересном Хобби

Моего деда выслали из Чувашии,
из чувашско-татарского села - за поддержку Миротворческого Православного Хрислама,
сначала в Сибирь, а потом в Среднюю Азию,
ну а для меня это "Наследство" превратилось в хобби,
которое я расширил, потому что часть моих родственников стали казахами, а часть узбеками, поэтому я собираю эти
и другие религии и примиряю их между собой.
Очень интересное и полезное занятие, я не жадный, миротворческой работы всем хватит, всем советую
и рекомендую, как полезное хобби.
На Гугле можно найти -
Хрислам,
оказываетсяэто очень древнее Хобби,
наши общие тюркские и турецкие предки,
600 лет до рождения Магомета были христианами,
а потом их арабы перевели сначала в *Хрислам,
а потом в Ислам.
Также на Гугле можно найти статью -
Вселенский Храм Ильдара Ханова,
очень интересная миротворческая информация
и прекрасное хобби Ильдара Ханова.

Олег Наса 15.05.2010 11:26

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....!!! ( обращаемся за советом, помогаем советом )

Подскажите, как сейчас называются бывшее метро"Комсомольское", это между м."Хамза" и м."Дружба народов"? И рядом от м."Комсомольское", в частном секторе, была улица "Большевик", как она сейчас называется? И как вообще называется этот район? Ищу своих Родных, они жили и живут наверное там-же. Помогите их найти. Их зовут: Бурнашев Наиль, Бурнашева Наиля и Гуля. Пишите Пожалуйста Мне в Личку. Зараннее Благодарю.

Пиранья 15.05.2010 17:20

Оздоровительный лагерь"Химик"

Мне там очень понравилось.,походы-на водопад,"на звёзды",дискотеки и кино,открытие и закрытие..,и так до бесконечности.

НАТАЛЬЯ СОМК 21.07.2010 07:50

БУЛУНГУР И БУЛУНГУРЦЫ !!!!!!!!

МЫ УЕХАЛИ ИЗ БУЛУНГУРА В 1988 ГОДУ ! ТОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ КУДА И ЗАЧЕМ ЕДЕМ *! *НО *СЕЙЧАС КОГДА ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЯНЕТ ТУДА НАЗАД НА РОДИНУ *ГДЕ ПРОШЛО ДЕТСТВО ЮНОСТЬ МОЛОДОСТЬ !

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT.