![]() |
Ой спасибо,неужели ты нас заметила;-)
|
;)
|
Может быть Зураб подразумевает под счастьем что нибудь другое иное?
|
А может ты подразумеваешь что-то другое?
|
Тут вроде все раздельно написано, нужно выбрать или счастье или здоровье или любовь или богатство. Бывают счастливые люди, но не здоровые. Так, что я бы выбрал здоровье, это самое главное в этой жизни.
|
Ты что, Бахтияр? Как можно быть счастливым и быть нездоровым?
|
Можно же догадаться, что Зураб имел ввиду, что если будет богатство не будет счастья, если будет любовь не будет счастья и т.п. У вас будет только один выбор. А так то каждый может так сказать, типа будет счастье будет все:.
|
Есть люди которые катаются на инвалидных колясках, но они же чувствуют себя в какой то мере счастливыми
|
Или каждый может так сказать, типа будет здоровье будет все:) Да, Бахтияр?
|
Скажи пожалуйста ,что *такое "счастье" в твоем понимании?
|
Будет все, что нужно для беспечной и нормальной жизни.
|
Я же говорю счастливым можно быть и без здоровья, без богатства и без любви. Для меня *Счастье это просто жить нормально в достатке. Как средне статистическая российская семья
|
Так ты все таки выбираешь счастье или здоровье?
|
Я никогда не смогу понять людей с именем Бахтияр... Мне не надо этого по ходу...
|
:-D
|
Зульфия......
|
Ну что? Разве не так?!
|
Лейла там же написано, что я выбирая здоровье
|
Счастье это ничто иное,как внутреннее удовлетворение...И нельзя устанавливать какие-то общие определенные критерии. У меня нет любви, у меня нет богатства, но я счастлива...А кому то и этого мало...
|
Если это было адресованно мне. То Я написал, что такое счастье в моем понимании. Там надо чуть ниже прочитать вопрос Лейлы
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |