![]() |
мужчина в любой ситуации должен быть мужчинойребята не забывайте об этом
|
мужчина в любой ситуации должен быть мужчинойребята не забывайте об этом
|
и почему это всегда мужчина должен уступать? ведь наоборот, мужчине же по природе не свойственно уступать, он же борец, охотник, в нем всегда будет кипеть мужское эго. *это наоборот женщина должна уступить что он свой пар выпустил. *а если он будет доволен ею, то конечно же постарается сделать и её довольной. :)
|
мужчина должен идти на уступки чтобы не огорчать свою любимую.
|
интересное предлоежние - "мужчина должен" и "не огорчать свою любимую". *Логический вопрос - а почему женщина не должна?
мне кажется человек должен быть требовательным к себе в первую очередь! т.е. должен говорить себе, я первым уступлю, я первый пойду на компромис, я первый ..... *а не требовать этого от партнера. |
Если ты мудр,не противоречь богачу,правителю,ребенку,старику,аскету,мудрецу,ду раку,учителю и ЖЕНЩИНЕ.
|
Если девушка будет себя достойно вести, то парень ее не обидит!
|
Назар,кстати прав,не стоит свое эго,будь то мужское или женское,ставить выше интересов и потребностей своего партнера.в таком случае,получится вечная борьба противоположностей.каждый разумный муж должен выслушивать жену,уделить ей на это хотя бы 15 минут,женщина по природе своей эмоциональна ,импульсивна,ей надо выплеснуть эмоции,накопившиеся за день.это естесственно,и не значит,что она истерина.тогда она будет чувствовать себя комфортнее,всего 15 минут вашего внимания,поговорите с ней,спросите как прошел день и т.д.А также,жена не может требовать от мужа выполнения всех обязанностей с полуоборота,буквально с порога,как часто бывает.в ответ она получит или агрессивность со стороны мужа,или он развернется на все 180 ипойдет искать успокоение в другом месте.довольного мужа куда легче уговорить,а главное не надо ставить перед фактом,он сам выберет нужное для вас решение проблемы и будет счастлив от того,что сам все решил,что он в доме хозяин.да,и не забывайте благодарить и хвалить его,пусть даже за мелочь,за любые поступки,.он должен чувствовать,как растет в ваших глазах,тогда будет расти и его эго,не только дома,но и в работе он будет добиваться больших успехов.
|
это не рецепт,а законы мироздания...а на вопрос форума я отвечу- *характер очень часто определяет судьбу,в частном случае характер определяет поведение.отвечу вопросом на вопрос:"почему обижают одних и тех же?"
|
И после таких доводов! Интересно кто еще кого обижает!:)
|
это не доводы Если хочешь,жить в гармонии,надо принимать мир как есть,и жить в согласии с законами природы.может я не совсем развернула суть своих мыслей,всего не напишешь!
|
просто посоветую почитать Баглолгит,(уровни материальной энергии,культура чистой жизни,законы судьбы,этика взаимоотношения и многое другое )
|
никто никому ничего не должен! женщина должна идти на уступки но прсто тема звучала конкретно о мужчинах и поэтому все так пишут!!!!!!!!!!!!!!!
|
Онара в тебе слишком много философии и теории. В книжках много чего не пишут,будь практичней.:)
|
Заир,не умничай.
|
Байрам тебе не кажется что УМНИЧАЕТ здесь как раз таки Онара
|
Онара всего лишь высказала свою точку зрения, в которой я увидел мудрые советы... Более того она делится этими советами с нами, не для того чтоб выглядеть умной, а чтоб каждый из нас добился гармонии во взаимоотношениях... А принимать эти советы или критиковать, уж каждый сам определит для себя...
|
Полностью согласна с назаром у каждого своя точка зрения но и онара права
|
Конечно Байрам ака!
|
Если девченка ведет себя достойно, то ее не обидет парень!
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT. |