Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему жены изменяют мужьям?сможет ли по настоящему любящая жена изменить? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9575)

Гюзаль Экам 05.10.2010 23:22

женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.любит она мужа или нет.любящая жена тем более.

женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.

женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.любит она мужа или нет.любящая жена тем более.

Зульфия Одэк 05.10.2010 23:49

Да, Акмаглай, именно так! Все в этом погрязшем в грязи мире имеет причину! Женщина должна, женщина должна... Да должна, но и мужчина тоже ДОЛЖЕН!

Аллагулиева Сухк 06.10.2010 05:20

Жены изменяют в многих случаях таких как 1у нее низкая самооценка и она хочет доказать что она красива и любима 2она не любит его или вышла замуж не по своей воле.А жена которая любит мужа тоже может изменить если он изменил ей и сделал так что ее это задело.Так что задумайтесь парни...

Зайнап Шаму 06.10.2010 15:45

Незнаю, ... *но твое обоснование не оправдывает, из того что ты привел(а) 1. она докажет не то, что она любима, а то что легко доступна и потеряет доверие любимого и окружающих (даже того с кем изменила), 2. если не любит ни кто не держит ее силой, 3. он изменил, тоже не оправдание она хранительница домашнего очага, должна быть примером и не надо брать пример в дурном.

Сагин 06.10.2010 18:21

Слабость человеческой натуры приводит, к необдуманным поступкам! В первую очередь нужно перебороть низменные физиологические потребности!

Аллагулиева Сухк 06.10.2010 18:45

Знаете что я скажу в жизни чего тока не бывает,у каждого доля своя и ни кто не знает что его ждет завтра. И ты зайнаб не очень разбираешься в людях,в их психологии и у кого какие побуждения на такие поступки.Жизнь увы такая штука

Джума Хув 07.10.2010 03:14

Как говориться чужая семья-чужой лес!Не хочу ничего обсуждать,но соглошусь с мнением Зайнап?

Аллагулиева Сухк 07.10.2010 04:14

Не каждый человек силен своим характером есть и слабые люди,а парни конечно же соглашаться с ней чем со мной,ведь парни думают что я защищаю женщин но это не так потому что я называю причины по которым не всякий человек сделает такие поступки!

ДжеМ 07.10.2010 15:00

любовь тоже надо заслужить.....как и верность....

Акрам Тукк 24.10.2010 01:51

Жены во-первых изменяют из-за того,что муж не делает свое законное дело. Во-вторых,я знаю много случаев,что мужья уезжают на север на заработки,а жены начинают изменять,думая,что муж ничего не узнает. Был *случай один такой. Жена изменила мужу,муж узнал об этом и избил ее. На следующий день жена пошла к соседке и говорит,вчера меня муж избил за то,что я ему изменила. Сама же говорит,что если я изменил мужу,что нужно обязательно избивать. В-третьих,когда жена не любит мужа,она начинает изменять. В-четвертых,когда жена до замужества была ''знаменитой'',то она однозначно будет изменять мужу.

Ульянов 25.10.2010 22:39

:-D спасибо, Акрам. Давно так не смеялась.

Акрам Тукк 26.10.2010 02:11

Гой не за что. Если че обращайся делай,я тебя непременно рассмешу.

Amutu Оng 26.10.2010 11:40

Вся причина, в что многие мужья 'валухи' , не токо в плане физики, но и характера и т.д.., хоть он им и станет, но кому по нраву мямлещее существо, конечно жена такого не выдержит и пойдёт на лево!

Арузат Яку 29.10.2010 12:36

Предательство в семье недопустимо,я считаю.Какой бы не был муж(жена),они, когда вступали в брачный союз,знали с каким человеком связывают свою жизнь,и, думаю, нужно любить и воспринимать его *таким,какой он есть.

turkmen 29.10.2010 14:27

Братья надо своих жен так от иметь чтоб у них была отвращение на это.

ЗАИР ИММО 29.10.2010 20:28

Братан я думаю не стоит так грубо выражаться. Любая жена-это чья то сестра,дочь и т.д. Я не могу сказать почему изменяют жены,но если это так то они сравнимы с животными. У которых нет разума,совести и ничего святого.

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT.