![]() |
Да вообще ужасные правила, совершенно не справедливые
|
да и билеты нам стоят гдето 500$,а тем кто там прописан всего 200-300$ Вообще все не справедливо :-|
|
Всем салам-пополам!!!! А я уже 13 лет небыл в Ашхабаде.Страшно скучаю!Иной раз ностальгия так мучает,что сердце *щимет.Я нигде не встречу больше такого народа какой был у нас!Самый Порядочный,Добродушный и Гостеприимный!!! * *(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Салам - Салам Братка!!!
огромное спасибо за эти добрые слова!!!!! мы тоже скучаем по нашей РОДИНЕ (L)!!!!! |
rebyat tolko chto vernulas *s Grezii... Ashhabad gorazdo kruche!!! Gordost za rodinu gordost za stranu!!!!!!!!!!!!
|
Юль а что у тебя не осталось никого в Туркменистане кто бы мог выслать тебе приглашение?
|
Саламчик!!!
Нас МНОГО!!!!! |
Всем привет! Хочу сказать на счет ашхабадского народа: на самом деле, он самый лучший. По крайней мере,я так считаю. Кто не согласен?
|
Я думаю все согласны!!!!
|
ЮЛИЯ! Я тоже хотела съездить в Абад и все об этом узнала позвонив в туркменсое посольство в Москве.
Мне сказали, что если есть туркменский паспорт, то всего навсего надо попасть в посольство в Москве и встать там у них на учет и это даст тебе возможность ехать в Абад без визы и приглашений, просто покупаешь билет и едешь, но а билеты конечно же надо покупать за рубли, а это около 500$. Я это точно знаю, у меня родственники этим летом летали в Абад, а перед поездкой встали на учет в посольстве. Ну а если нет туркменского паспорта, то тогда сложнее, надо будит приглашение визу и т.д. |
Да бывает и такое!
дорого конечно обходится полет на Родину,поэтому нужно капить и складывать деньги на Кайфы! я сам три года дома не был!просто времени нет!!! |
Все с нами, а кто не с нами- тот под нами!!!!
|
Очень скучаю.... а как скучаю... все было уже сказано ниже.
Эскандеру.... как оказалось мы с тобой жили через дорогу...(очень приятно такое соседство)!!! |
Билет в обе стороны обходится в 300$!это не так уж и много!
|
НАНА МАЙСУРАДЗЕ *- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ СОСЕДИ! :-D (F)
|
КТО ПРИДЕТ 21 МАРТА НА ЗЕМЛЯЧЕСТВО?
|
а кто обычно приходит? одна молодежь или всех возрастов? Например твоя мама придетОльга Курбановна?,это спрашивает моя мама Галина Петровна. (H)И может кто нить знает где можно остановиться на ночь,по близости есть гостиница?
|
Да взрослые тоже туда ходяит!!
мама моя вроде тоже идет! последний раз ходила! много кто будет!!! |
Да БЫЛО ВРЕМЯ!!!!
Но сейчас не все так просто! во все времена есть свои плюсы и минусы (Y) (Y) (Y) |
Кто *с *НАМИ??? * *БОГ !!! (tr) * (Y) *(Y) *(Y)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |