![]() |
Ну вообще то это было давно,в 90-95,и это было правило,то есть официальные расценки,для Россиян одни,СНГ другие,иностранцы-третьи. Как сейчас-не знаю. Ну вот по дороге уже на Украине всегда в одной останавливаемся,на трассе,но неплохая,цена-в районе 50 дол за ночь за двухместный номер,то есть со сдвоенной кроватью. Но им вообще все равно. Муж брал номер,на себя оформил,то есть на литовский паспорт,а я даже не оформлялась,то есть уже западный вариант,плати и ночуй. А кто там и что-никого уже не волнует. А тогда....(md) У меня вообще была рагистрация на 3 дня,потом в милицию на продление до 30 дней,а потом уже справку из интститута предоставляла в милицию,чего я там делаю,и мне до 45 продлили,и уже по этой справке-продлевали гостиницу. Но это и сейчас так,думаю,регистрация для иностранцев
|
подруга была в Тайланде,в Паттайе. сказала-вот где сказка!
|
В крупных гостиницах иностранцев регистрируют и сейчас,но все делает сотрудник гостиницы,главное,чтобы у вас был штамп вьезда в страну.
|
Возможно,просто тогда и граница была простой формальностью,штампы то не ставили. А Тайланд...да кто бы сомневался,что там сказка! У меня многие друзья там были,как раз после них цунами было,как черный юмор ходило-это не вы его там вызвали своими гулянками?*-) (D) (D) (D) (B) (B) (B)
|
А я сегодня улетаю в Турцию ....(H)
|
Было 3 дня выходных. Ездили с друзьями на машине по Российской глубинке. На этот раз посетили Ярославль, Кострому, Ростов , Перславль-Залесский. Были на Плющеевом озере (местная мекка скай- и винд-серферов). Масса впечатлений!!!!
|
Заказала визы,поедем на машине к родителям в Казань.
|
Мы пока все в Одессу собираемся,благо,визы никому не нужны,хочу арбууузик,вкусный,сладкий,херсонский.а не этот ужас испанский,и еще хочу теплое море и домашнее вино от бабушки на соседней улице
|
Домашнее вино - это классно! Обожаю молодое, из погреба со слезой, да с сыром *...
Как собираетесь ехать? На машине? |
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |