![]() |
я тоже училась в з шк с 85 по 95
|
с 84-го по 92-ой
|
(v)
|
привет всем я учился с 87 по,,,,,,,
|
Выпуск 91 года, информация для Вас! Сулейманова Гульнара вышла на связь, правда, только по телефону.Самсонова Елена тоже скоро найдется, мне обещали прислать номер ее телефона.
Янкина Лариса в августе приезжает ко мне в гости. |
Училась с 1987г по 1991, потом переехала с семьей. Классный руководитель Колосова Валерия Дмитриевна. Где ВЫ, мои одноклассники?Напишите (fr) (fr)
|
Денис, фамилия Вашей учительницы КостЮченко. Это моя бабушка ;)
|
Я училась в шк. № 3, выпуск 1993 год.
|
У меня есть телефон Зубрицкой Оксаны, кто-то у меня спрашивал её координаты... Пишите, отвечу.
|
привет всем! я училась в школе №3 с 1988 по 1995
кто знает где сейчас проживает Лежнина Ирина Александровна (первая учительница) прошу напишите, заранее благодарна! |
...закончила 3 школу в 1973 году. Ищу одноклассников: Ольгу Стрелкову, Таню Павлычеву, Наташу Чиркову, Олега Тимофеева и других. Классная, Ельвира Константиновна Белова
|
Таня Павлычева моя тетя , она умерла вТольятти. В окатябре будет уже 4 года. Её дети живут в подмосковье , а мама ещё жива она живет в Чкаловске.
|
всем привет!ищу одноклассников 1972-1982г.егорову елену,сытину елену,минкину люцию,михайлову аллу,щабаева андрея,шейнемана александра ,писларь ольгу,сульянова володю ,вервейко инну,боева валеру,куртмаметову марину,балбекова валеру,бадалову сурию,гертель эльвиру.отзовитесь! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Привет (v) !С гордостью хочу сказать,Я тоже училась в ШК№3 (F)
|
Училась с 8-го по 10-й класс "В" с 1966 по 1969 годы. Ищу Симочкову Наташу. Всем привет!
|
Я тоже училась в 3 школе.
|
И я и моя мама учились в школе номер 3 :)
|
Привет ВСЕМ!!! Я тоже училась в 3 школе с 90-го по 95 год, закончила бы в 2000, но не срослось... В '95-ом уехала с мамой и братом в Ульяновск, где и проживаю по сей день *:-$...
|
Привет Всем! Училась в 3 школе с 1го по 5й классы с 1977 по 1982 год. Помню не всех одноклассников, грешна, каюсь. Хочу вспомнить.
|
Знакомые все люди!Чёрный-и тот здесь...Я вроде тоже в 3-ей обитал.93-го года выпуска.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |