![]() |
Приехали в Чарджоу по направлению в 1980 году. Мужа направили в Среднеазиатское пароходство. Работал на реке , на земснаряде, затем комсом. секретарем, затем горком комсомола, обком. Жили на ул. Малиновского 11 кв. 24 мкр "Водник", я работала в 11 школе. Уехали в 1990 году. За городом и друзьями скучаем.
|
Я родилась и до1969 г жила в пос Тельманске-ныне Гумдаг в Ташаузской обл.,с 1969-1993гг в г.Ашхабаде. Одноклассники, отзовитесь!мы же не динозавры,чтобы о нас сказали-все вымерли.....
|
Я жил в Байрам-али и в Мары.Всем большой привет!(D) (D) (D)
|
Я РОДИЛАСЬ И 34 ГОДА ПРОЖИЛА В РОДНОМ БАЙРАМ-АЛИ. СЕЙЧАС ТАМ ОСТАЛИСЬ МОИ ДРУЗЬЯ ДА И В АШХАБАДЕ ИХ МНОГО, А В МАРЫ ЖИВУТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЛЕМЯННИКИ.
|
Всем салам! Приятного общения!(F)
|
1 Сентября - начало нового учебного года! У нас в группе тоже есть Учителя! Поздравляю Вас, мои дорогие! Будьте счастливы!(F)(F)(F)(^)(G)
И снова в позолоте тополя, А школа - как корабль у причала, Где ждут учеников учителя, Чтоб новой жизни положить начало. На свете нет богаче и щедрей, Чем эти люди, вечно молодые. Мы помним всех своих учителей, Хотя и сами, уж, почти седые. Они в судьбе у каждого из нас, По ней проходят словно красной нитью. Мы гордо произносим каждый раз Простых три слова: "Это мой учитель." Мы все в его надежнейших руках: Ученый, врач, политик и строитель... Живи всегда в своих учениках И счастлив будь, наш капитан - учитель!(F)(F)(F) |
(F)Всем салам!(F)Меня с Туркменией связывает замечательная здравница - Байрам-Али!(F)(C)
|
я родилась в 1971г в г Мары, и прожила там до 2006г до 4 декабря, сейчас живем в Липецке, но никогда не видела нигде такой весны как у нас в туркмении.всем землякам привет.
|
я родилась в 1971г в г Мары, и прожила там до 2006г до 4 декабря, сейчас живем в Липецке, но никогда не видела нигде такой весны как у нас в туркмении.всем землякам привет.
|
Я родилась и выросла в Ташаузе,я очень люблю и скучаю по родной земле,потому что у нас в Туркменистане очень добрые люди
|
Всем огромный пламенный привет! Я родилась и выросла в маленьком,самым лучшем для меня на свете городке Иолотань!!!
|
52года прожила в туркмении
|
Добрый вечер! Я родилась в Мургабе, прожила там 31 год. В 2006г. переехала в Казань.
|
Всем салам, я родился в Мары учился в 1 школе. В 1996г переехал в Дагестан столько лет прошло, но тянет в родной Мары.
|
САЛАМ АЛЕЙКУМ из ЕКАТЕРИНБУРГА.(F)(F)(F)!!! Я родилась и выросла в пгт.Бахарден .Очень ДУШЕВНЫЙ поселочек, с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, которые до сих пор там живут(K).
|
Я родилась в 1957 году в Мары и жила очень даже прекрасно до 1994 года. А потом все кончилось для меня в Мары. А теперь есть Самара -тоже замечательно. Живем также как в Мары с виноградником. топчаном, пловом, и т д. А в последнее время даже как-то теплее стало в России- наверное мы все и привезли солнца каждый по чуть-чуть.
|
Я родилась в Мургабе, шк 22, теперь живу в Астрахани
|
Привет всем!(lo) Небит- Даг сш№3 квартал 205 д. 3 кв 10
|
Привет всем!(lo) Небит- Даг сш№3 квартал 205 д. 3 кв 10
|
Привет всем! Я Мая . Я родилась в городе Небитдаге ,а сейчас живу в столице !
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |