![]()  | 

A ja igraju na garmoshki u prohozih na vidu, 
	K sozalenju, denj rozdenija ,tolko raz godu.  | 

День рожденья праздник детства 
	И никуда никуда никуда от него не деться День рожденья грустный праздник Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно  | 

У природы нет плохой погоды, 
	Каждая погода - благодать! Дождь ли, снег - любое время года Надо благодарно принимать.  | 

Слезятся от ветра безнадежные карие вишни, 
	.................................... Я тебя никогда не забуду, Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу  | 

Гори, гори, моя звезда, 
	Звезда любви приветная! Ты у меня одна заветная, Другой не будет никогда!  | 

Песни у людей разные, 
	А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.  | 

Легко на сердце от песни веселой, 
	Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города.  | 

Адресованная другу, 
	Ходит песенка по кругу - Потому что круглая земля Ля-ля, ля-ля.  | 

Земля в иллюминаторе 
	Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна  | 

Утро туманное, утро седое, 
	Нивы печальные, снегом покрытые. Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые.  | 

Я рожден в Советском Союзе, 
	Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ.  | 

Мой адрес -не дом и не улица, 
	Мой адрес -Советский Союз.  | 

Знаю, знаю точно, где мой адресат, - 
	В доме, где резной палисад. Где же моя темноглазая, где? В Вологде-где-где-где? В Вологде-где? В доме, где резной палисад.  | 

Пpойдy по Абpикосовой 
	*Свеpнy на Виногpаднyю *И на Тенистой yлице я постою в тени *Вишневые, гpyшевые, *Зеленые, пpохладные, *Как-бyдто в детство давнее ведyт меня они.  | 

На этой улице подростком 
	Гонял по крышам голубей, И здесь на этом перекрестке С любовью встретился своей.  | 

Перекресток семи дорог, 
	Вот и я Перекресток семи дорог Жизнь моя  | 

Я люблю тебя жизнь,Я люблю тебя снова и снова.Я люблю тебя жизнь,что само по себе и не ново..... 
	 | 

Ничто на земле не проходит бесследно 
	И юность ушедшая все же бессмертна Как молоды мы были Как молоды мы были Как искренне любили Как верили в себя  | 

Издалека долго 
	Течёт река Волга, Течёт река Волга- Конца и края нет... Среди хлебов спелых, Среди снегов белых Течёт моя Волга, А мне семнадцать лет. (Ушедшей Людмиле Зыкиной посвящяется...)  | 

Мне березка дарила сережки 
	И рябина дарила цветы И тропинкой ко мне и дорожкой Приходил на свидание ты VSPOMNIM PESNI KOTORIE ISPOLNJALA ZIKINA  | 
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |