Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны ли женщине мозги??? Или всё-таки сила в размере бюста??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7315)

Ой Девочки 30.05.2009 18:58

Добрый вечер.Сергей ,как я вижу Вы прочитали то что я написала.Но как Вы всё-таки не любите мнение других.Я не даю Вам советов, а высказываю своё мнение.Вы же для этого тему откривали.Но Вам как я вижу нравится самолюбование.А теми у Вас мерзкие.

Викусёнок 01.06.2009 15:18

НАРОД!
НУ, КОГДА ВЫ УЖЕ ЗАКОНЧИТЕ ССОРИТЬСЯ???
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ой Девочки 01.06.2009 20:41

Сергей можно задать Вам вопрос,-А по каким критериям Вы выбирали своих женщин?По ногам "от ушей", по бюсту или всё- таки по уму?

Ой Девочки 04.06.2009 23:16

Ja dumaju, chto mozgi nuzni,kak muzchine tak i zensine.
A virezat imeet pravo tolko moderator i administrator gruppi.Ja nikogo ne oskorbljaju i mat ne upotrebljaju, tak 4to ne za4to virezat.

ВИП-Парень 04.06.2009 23:28

Вообщето, женщины всякие нужны как с бюстом, так и без него, как с мозгами, так и без них. Иначе как определить, какая лучше?

Ой Девочки 11.06.2009 07:08

pROSTITE Sergej, no eto tolko Vase mnenie.Kto takie moderator i administrator ja prekrasno znaju,poetomu i udivljajus,4to oni bezdejstvujut.A Vi vzjali na sebja rolj sudji? Ocenivaete mnenie drugih ja dumaju eto ne korektno ,Vi ze ne GOSPODJ BOG.JA ESE RAZ POVTORJAJU ,JA NIKOGO NE OSKORBLJAJU I NE UNIZAJU.

Праздник Жисн 11.06.2009 09:54

:-D Имея в наличии сверхдостаточный размер бюста-не раз убеждалась:-D ,что мозги только все усложняют! (fr)

Массажистка 11.06.2009 15:48

Приходит женщина к врачу и говорит:
- Хочу изменить форму груди.
- Окей. Пять тысяч долларов.
- Нет, это дорого.
- Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи.
- Нет, это мне тоже не по карману.
- В таком случае, предложу вам помпу. Под мышками сделаем надрезы, куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете, как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера. Всего двести рублей.
Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит - на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику. Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит:
- Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача.

Бурьян 01.07.2009 15:37

Женской груди воздвигли памятник
В Ростовскойобласти установлен памятник в виде женской груди, на которой лежитмужская рука. Памятник, который откроют для осмотра в субботу,разместили в городском парке Батайска. Уже появилось поверье, чтомужчина, который дотронется до этого монумента, обретёт счастье всемейной жизни.
Впоследствии возле памятника планируютустановить скамейку влюбленных, а также оборудовать «поляну примирения»для семейных пар. На памятнике повесят табличку: «Ты прикоснись ладоньюк ней — нет способа сейчас верней мужскую силу укрепить, навечно юностьсохранить».

Ой Девочки 02.07.2009 19:08

IDIOTIZM...

Беркут 02.07.2009 19:17

Просто Гришин...Обьем мозга прпорционален члену...Нет-ничего...

Праздник Жисн 03.07.2009 08:01

(Y) Respekt!(fr)

Марсианка 03.07.2009 13:46

Pomojmu avtor etoj temi ham!

Pausee 10.08.2009 19:12

Mne nuzno toljko pol mozga,t.k.u moego muza ego net voobsce.

Бурьян 13.08.2009 20:54

Pomojmu avtor etoj temi ham!
Яна,ну если Вы судите людей по тому, на что Вы не можете ответить, считая авторов-хамами...То, похоже вы мало читаете, да и вообще,похоже безграмотная и - невежа...!:-D (v)

Беркут 18.08.2009 14:45

Эх,ГРИШИН...Тебе,мой отросток не увидать...Не кушай,красные таблетки...Слабенький,ты...

Лучше Бы Не Возвращалась 18.08.2009 21:27

Правда жизни в том, что размер бюста можно и увеличить. Но вот стать умным дураку - нет, сие невозможно. так что будем пользоваться тем, чем природа наградила. Большими бюстами с маленькими мозгами или наоборот. А про мужчин чиво афтар этого вопроса молчит? Что там у мужчин противопоставляется? У женщин бюст - мозги, а у мужчин?:

Потеряшка 18.08.2009 22:59

Мозг,бюст....Это все внутренние и наружные органы.А вот хитрость-это -талант.

Рыжая 19.08.2009 11:23

на эту тему есть не плохой анекдот:у мужчины как две капли воды похожего на карла маркса спрашивают:мужчина вы знаете ,что вы очень похожи на карла маркса?он:знаю.....ну так надо же с этим что-то делать,ну хотя бы бороду сбрейте....он:бороду то я сбрею,а вот умище-то,умище куда я дену.......у женщины,как впрочем и у мужчины,главное ум.если он есть размер бюста уже не важен,есть другие части тела котрыми можно привлечь мужчину,ну а в сочетании с умом,вообще нет никаких проблем в этом.единственное ,что бывают умненькие из категории замарашек.вот (типо)я умненькая и всё равно что на мне одето,какая причёска,макияж и т.д так что,куда хуже если женщина не ухоженная,чем глупая......

Взрыватель 20.08.2009 07:47

Однозначно - МОЗГИ. Не в биологическом смысле, разумеется :-D Это у всех есть. А то будет как у Райкина: "...и я ушел к другой. Та была полная дура. Я ей рассказывал (...). Она слушала меня, раскрыв рот. Это приятно, когда Вас слушают, раскрыв рот. Неделю. Через 2 это начинает раздражать. И я ей сказал: "Закрой рот, дура! Я уже все сказал!" Цитата не совсем точна, но примерно так :-D
Ну а бюст... Как сказал очень давно один мой знакомый: "Если грудь женщины не умещается в твоей ладони, то это не грудь, а вымя". И тут я с ним в чем-то согласен. Качество (красота) важнее размера. Может быть мне сильно не везло или у меня слишком специфическое понятие о красоте женской груди, но я пока еще ни разу не встречал красивую женскую грудь больше 2-го размера. Нет, вру. Один раз была и 3-го. Но это была силиконовая пластика. Нафиг мне такого не надо.

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT.