Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вот моя улица, вот этот дом...самые теплые воспоминания о родной улице (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7134)

Бюстик 08.02.2009 16:41

Наверно все хотят знать почему перенесли(в 1997году) и никто не знает.Но это очень не удобно для всех районных жителей.А Гордиенко знают все в Серебрянске.Сергей Александрович Гордиенко-Аким города!

В Нём Что-то Есть 30.03.2009 21:16

Эх. а горка от памятника до Авангарда на Новый Год по Ленина? Лезеш час, а потом............. до сих пор сниться...

В Нём Что-то Есть 30.03.2009 21:34

Или эта же гора - но летом на велике---по Ленина . через мост, через площадь до стадиона..... ветер в ушах, сердце в пятках...РАДОСТИ *полные шорты!!

Калифорния 31.03.2009 13:58

Гордиенко д,Саша и т,Валя мои бывшие соседи!!! Я жила на Первомайской 59!Жаль((((((Теперь их нет((((((( Славные были люди!!!!!!!! :-(

Ласка 05.04.2009 13:30

Ольга Фогель, я с вами согласна. Графтио - чудо улица. А помните, как мы прямо по ней катались на санках, высшим достижением было доехать до самой кромки льда на Иртыше. А зимними вечерами, когда смотрела сквозь ветки на фонари, мне казалось, что это огромные гнезда. Сейчас шатер немного поредел. но она все равно очень красивая. А потом мы переехали в пятаки. Жили по Серебрянской 163. Каток был главным развлечением зимой. А соревнования наших по хоккею мальчишек помните. Мы из первой школы на переменах прибегали болеть, сколько прерживаний было, сколько страстей.

Здорово, что есть с кем обменяться воспоминаниями.

Vertelka 10.09.2010 16:20

Спасибо вам за эту страничку ! А я жила на Октябрьском , в УКА . На бульваре Гагарина . Бабуличка моя на Маяковского 6 , рядом с промтоварным "Меркурий " *и на Ломоносова , у книжного магазина . И этот мост на остров , и кинотеатр " Факел" ,и всё-всё=всё так люблю ! И душа плачет . Там прошла моя юность , студенчество , началась любовь , замужество , доченька в роддоме БСМП родилась . Всё-всё-всё связано с Октябрьским ! Сердце там постоянно .

Vertelka 10.09.2010 16:24

А вся жизнь моя начиналась ещё в бараках по ул. Карбышева , ребёнком я там жила . Так что , можно сказать , вся сознательная жизнь на Октябрьском прошла . Охохо ! Где же эти годы ! ?

Франкфурт 24.09.2010 18:38

Я жила на улице Гоголя. И пока не уехала, в 1990 году, засыпала под песни ресторана "Восток". Даже трудно было потом привыкать к тишине ночной. Очень мне зимы нравились Казахстанские в детстве. Всегда было очень много снега. Утром тракторами дороги почищут, на обочины весь снег столкнут и, когда шла в школу, даже автобусы движуюшиеся по дороге, не могла увидеть с тротуара. До сих пор вспоминаю это.

Vertelka 26.09.2010 03:12

Да , зимы Казахстанские ... *А как здорово было ездить зимой по путевке выходногодня в пионерлагеря Горной Ульбинки ! Всегда тишина , тепло , красиво и здорово !

Надоело Всё 26.09.2010 14:56

А знаете, и зимы, и вёсны и лето и осень в Восточном Казахстане самые лучшие и красивые... Особенно это чувствовалось в детстве.
Я родом из Зыряновска, сейчас живу в Усть-Каменогорске. Детство моё прошло на катке Зыряновска, жила я на Пролетарской. Прямо напротив стадиона. Зимой это был каток, летом - беговая площадка.
И горка зимой была, а летом был аппарат Кузнечик, прятки, домик и войнушка. Как хорошо и просто было жить в то время, время, когда мы жили в одной большой стране и стояли в очередях, но как прекрасно было жить!!! А тех, кто уехал из наших мест, я приглашаю на свою страничку, приходите в гости, проведать родину... Добро пожаловать!!!
А относительно районного центра Зыряновска я вам скажу, что там тоже не сахар, как и в Серебрянске, сплошная разруха и бардак. За один город радуется моё сердце, за Усть-Каменогорск...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT.