Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые любимые места нашего края (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7133)

Булочка 07.06.2009 16:25

Вы не бывали на озере Маркаколь? Это самое красивое высокогорное озеро! Вековые лиственницы и море жарков (купальница Алтайская), классная рыбалка - ускуч, хариус, красная икра! Горы - самые красивые! Сейчас там Маркакольский Государственный заповедник и управляют "местные князьки", а раньше проходило много туристических маршрутов на гору Белуха. Самые лучшие, самые холодные родники, в которых чистейшая вода- на Маркаколе! Давненько там не бывала, но очень люблю свой край родной.

Недобрая Фея 09.06.2009 15:24

Берега бухтарминского водохранилища (Y) (Y) (Y) .Хотя там частники скупили уже все,что можно,к берегу не подойдешь,в особенности на Мохнатке :-(

Барсик 09.06.2009 18:03

да ладно,
я конечно ивиняюсь а вы на монастырях были, а соленое озеро видели возле Жопы? (это гора так называется) тото же!
P.S. надеюсь что ВЫ не пуритане

Не Вывихни Челюсть 09.06.2009 18:21

А про Сибины, никто не говорит! Ведь тоже уникальное место! Конечно не чета Бухтарме, но где еще сочитается, почти голая степь и великолепные скалы, поросшие смешаным лесом!? А в сердце всего этого чистая, прозачная вода.

Актриса 10.06.2009 09:58

Согласна с Аллой Максименко! Маркаколь-это уникальное озеро! Спасибо за фотографии, я просто наглядеться не могу!

Кому-то Очень Нужная 21.08.2009 14:00

И вот мы снова дома. В кругу своих знакомых.
В кругу своих знакомых и друзей!
И вспомним мы с друзьями всё то, что было с нами
О том, что было с нами мы споём..
И помним мы с друзьями, как было в Казахстане....
О том, что было - не про всё споём...
И в Усть-Камане бьют фонтаны!
А по ночам горят рекламы..
Лишь только рано, рано утром
Погаснут тысячи огней!
Мой милый друг, не надо грусти,
Весна пришла и боль отпустит.
Ты спи *и пусть тебе приснится
Любимый город УСТЬ - КАМАН!!!

Барашка 03.10.2009 14:45

С детства люблю село Крестовка,там бабушка с дедушкой жили.:-DОтправляли на каникулы из Зыряновска.Там любимый причал,купались,загорали,рыбу ловили.Любила лето в Бородино проводить-там другая моя бабушка жила,телят пасли,травы лечебные заготавливали,сено косили,у бабушки немного пчел было,мед свой.В Путинцево жили дорогие подруги детства-ходили и по-ягоды и по Хамиру бродили,вода ледяная,прозрачная, а от холода аж скулы сводило!!! А турбаза любимая-Голубой залив на водохранилище Бухтарминском!!Наверное всего и не описать,одним словом-счастливое детство и юность!!

Без Данных 23.10.2009 08:26

Каждый год на летних каникулах с палатками ездили со школой на Митрофановское озеро,но не т не одной фотографии с этими не обычными горами,Может быть кто то иеет, фотографии или возможность сфотографировать,выставите в фотоальбоме.Буду очень благодарна

Бегущая По Волнам 16.02.2010 13:34

Я хотела сказать про Усть-Каман. Была там летом 2009г. Воздух просто жуть.А город стал красивым.Я там была 15 лет назад.Вернее уехали от туда 15 лет назад.(L)

Бобыль 02.04.2010 12:06

Полностью согласен с Аллой Максименко.Маркаколь это жемчужина земли нашей!

Алиса В Стране Чудес 02.07.2010 05:50

Как приятно читать,про наш Восточный казахстан.Мы выросле на речке Джеменейка,рядом Иртыш оз.Зайсан.А какая рыба там ловится.Весной сазан,щука,судак,окунь.Мы живем в Иркутске здесь много рыбы,но наша лучше и вкуснее.Видно это все вместе с нами родилось.И где бы мы не были,но ДОМ РОДНОЙ-НАШ ВОСТОЧНЫЙ КАЗАХСТАН.Хотя в одно время мы ненужны там стали,но мы ЛЮБИМ СВОЙ КРАЙ РОДНОЙ.ТАМ ВСЕ ПРЕКРАСНО И КРАСИВО,

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT.