![]() |
это по-молодости!Скоро пройдет!:-D ;-)
|
по случаю не могу удержаться:
— Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом. Hу, и как вам? — Сказать честно?.. Как гора с плеч!!! |
Да..... вроде уже и не молодые , но не проходит чета эта слабость
|
лень
|
Вкусная еда...
вот только приходится всё время себя ограничивать:-( иначе лишние калории сразу дают о себе знать... а в последнее время и интернет стал зависимостью:-$ |
поспать.....
|
Моя слабость"Я психую и терпеть не могу,когда ежики кашляют":-D
|
шопинг,вкусна пакушать(сладкае)
|
Пиво и мороженное...одновременно... А еще с мужем чуть ли не деремся от кукурузных палочек!
|
Рабинович прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах.
— Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до ста двадцати я доживу, как вы думаете? — Как часто вы позволяете себе рюмочку коньяка с сигарой? — Я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор!!! — Ну, и зачем же тогда вам жить до ста двадцати?!! |
(Y) (Y) (Y) ШОКОЛАД(Y) (Y) (Y)
|
и у меня ШОКОЛАД
|
Громко и гневно:
— Что? Водку? Рюмашечку? В такую жару? Нет!.., — потом спокойным голосом: — ...нет, конечно, не откажусь! |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT. |