![]() |
О чём тут говорить?(dt)
Поживём увидим;-) |
Directa.... Totusi democratia in Moldova nu este gata sa mearga la metode pina la atit anti populare pina la alegerea presedintelui... Dar se vede dupa dinsii ca sunt gata sa schimbe tarifele si la agentul termic...
|
Roma, da care este legatura dintre costul gigacaloriei si alegerea presedintelui?(md)
|
"MOLDOVA- OBANKROTIVSHIISIA PROEKT"-Buharest. Oleg Serebrian-DPM-ist.www.utro.ru 17.11-2009.
|
Нормальных слов в адрес этих "патриотов" уже не осталось. А как "главный демократ" Лупу о независимой Молдове распинался! За бабло и маму родную продадут.
|
За бабло и маму родную продадут.
Вчера 23:27 ***Nancy *** Уточнение: За небольшое бабло.... |
Лупу проявил себя..раньше у меня слаживалось о нем хорошее мнение.. Далеко от Рошки не ушел.. Вот смеху у меня было когда узнал что Рошка как запомнившийся главным зачинчиком о присоединение к Румыние уже заодно с ПКРМ.. :-D :-D
|
Юрий. А Киртоакэ-эдакий борец (!) за народ. Сами этот вопрос с теплом поднимают,и сами,типа,отказываются от этого. И вывода есть от этого. Типа-молодец Киртоакэ-болеет за народ. Электорат ему нужен-вот и все.
|
Юрий. Маленькая поправочка-не вывода,а выгода.
|
Ну на фоне того что не могу быть уверенным в завтрашнем дне ... ничего хорошего не могу предсказать ) тем более если коми в последней попытки проголосуют за этих клоунов
|
а когда будущее наступит?;-)
|
ARMAGEDON.С такими лидерами у Молдовы нет будущего.Выберите меня,его,её,их-ето была агетация в парламент.Вот себя ведут наши лидеры,но прогреса с их стороны нет,даже после выборов.
|
Наконец-то дождались и они благодарности за 7-ое число!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Стипендии в 2010 году повышаться не будут. http://allmoldova.com/moldova-news/1249050579.html |
интересно сейчас цены на газ и другие вещи увеличили.. что ждет в будущем?.. и как вы думаете будет ли Молдова полноправной страной Евросоюза?.. или просто пешкой?
|
будет ли Молдова полноправной страной Евросоюза?
:-O :-O :-O А кто Молдову в ЕС приглашает, кроме Румынии? (H) Ну что румыны в очередной раз нас вместе с либерастами развести пытаются - это факт.:-D Всяки туманные обещания и невнятные намерения со стороны ЕС звучат давно и служат приманкой для выхода из СНГ. |
Владимир
если бы фраць-ромынь звали нас в ЕС паспорта б так не раздавали, мы им нужно только для того чтобы работать у них в Румынии!!!!Хер им на кочерыгу! |
Полный стабилизец(hu)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |