![]() |
Сейчас третий раз перечитываю "Град обреченный",братьев Стругацких...Первый раз читал лет 20-ть назад...Советую...
|
Стругацкие.......!!!!!... вот пикник читаю раз эдак эннный.....
каждый год маленького принца перечитываю..... ест в этой книжке некая сила.... неведомая!!! |
я обожаю "маленького принца"... готова его перечитывать 100 раз...
|
"Петербургские трущебы"- фильм-
*"Петербургские тайны"- по етому произведению. * И вообше, перечитываю все, что читала раньше. |
Пикуль - " Тривозраста Окини-сан"
|
я всю жизнь читал сказки народов мира...:-| и не стесняюсь этого... но пару раз приходилось читать:
-детективы, -приключенческие, -об Отечественной войне, -и пару проз(Бунин, Иванов... может ещё кого-то... не помню...) |
а я люблю латышские народные сказки...:-$
|
в каждой народности своя изюминка, свои намёки, свой колорит...
|
хорошо , что не эстонские :-D
|
Сейчас кроме корана ничего не читаю !просто нет времени :-$ А раньше читал много и в оснавном о великой отечественой войне !
|
А.С. Новиков-Прибой- ЦУСИМА- тоже очень
* позновательно. О русско-японской *войне - *1905 г. Писатель был участником событий. * Очень впечатляет, там на многие поставленные *вопросы после- можно найти ответ. |
Последняя прочитанная - Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом", сейчас читаю "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Дж. Грэя...занятная книженция, помогает лучше понять мотивы и поступки противоположного пола...а с Мураками мне нравится "Мой любимый sputnik", тоже оч романтичный и лёгкий роман.
|
Berger J. Quand Freud parle des phobias ...профессиональная литература, всё по работе да по работе,
книга помогла, НАПРИМЕР лучше понять обсессивно компульсивные расстройства некоторых участников этой группы... (Y) |
ещё один психолог? неее... кто-то этого не перенесёт...:-S
|
...близко, но не психолог
но не беспокойся Серёга, твоя ИАТРОФОБИЯ в принципе излечима... (Y) |
Скока умных словей...
|
Владимир Серкин "Хохот Шамана" и "Шаманский лес"
автор - психолог, который решил отправиться в люди, которму стало тесно не только в рамках профессиональной академической психологии, но и в ряде вполне эзотеричных новых психологических практик: психоанализе, трансперсональной психологии, трансактном анализе, НЛП - нейролингвистическом программировании. В книгах приведены фрагменты дневниковых записей с шаманом. Вобщем это и этнопсихология, и НЛП, и психоанализ, и философия... Работы для эрудиции - пару дней, для интеллекта - на несколько десятков лет хватит... а то и на всю жизнь... кому как... ну и конечно кто-то совсем не поймет - каждому свое ;-) |
Ну блин,..."каждому свое"...Как вход в крематорий.
|
Как правило, идиот считает, что победил в дискуссии, если вы первым перестаете с ним дискутировать, т.е. отвечать на его идиотские высказывания и опровергать их
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml Алекс П. - личная глубокая вам благодарность за ссылочку!(v) |
Глубоко философское замечание.Не буду считать себя идиотом,я и есть...Высокоинтелектуальный базар не про нас...Психоанализ нам тоже ни к чему...Без него видать тараканов.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT. |