![]() |
Александр Петров я прошу вас общаться в теме нормально!Если вы считаете себя выше всех,то я могу специально для вас создать тему "Александр Петров великий" человек и хвастайтесь там пожалуйста!Я вам скажу Александр у меня папа очень влиятельный человек на Украине!Я этим не хвастаюсь и не хочу,потому что не хочу и не буду,простота не позволяет!Он добился всего сам!И мне сказал если хочешь добиться,то делай это сам,а я тебе помогать не буду!Так что Александр я прошу вас,если вы добились чего то не надо людей "неудачниками"!Вы такой же человек как и все!Кому то судьба даёт что то,а кому то нет!Прислушайтесь....
|
расмещил мистер(fr)(H)
|
Да А.Петров-вы ПОЦ (Парень Особо Ценный)
|
Alex...Какой ты смищной.Простота не позволяет хвастаться...а ты все равно,того...берешь и хвастаешься.Но я тебя понимаю,сам такой.Вот у меня например член-24 см,а я никому не рассказываю!И на популярных соц.сетях про это не пишу!Простой я!и прошу заметить,всего добился сам!Мне все до единного рекомендовали всего самому добиваться,и вот он я перед вами.
|
оооо наченается:-Dвторая Евгения но вот исправляйте мои ощибки ;-)(v)
|
Я предупреждал!А то что ты говорил это некрасиво!И пацан который уважает мнение другого(ну просто нормальный пацан)не разговаривал бы так!Как ты!И врать не надо насчёт денег!
|
Мда кто о чём думает....
|
Да детки,видно что кроме как членами вам хвастать нечем...
|
Разговор не несущий конечно смысла,но хоть отвлечься от политики позволяет,и то хорошо....
|
Alex... Вы сударь, яркий пример сферического быдла в вакууме! А по сему, дальнейшая дискуссия с ВАми не имеет смысла...
|
Грузин я с тобой согласен!
|
Грузин...ну знаешь...если ты про гриву,то пожалуй и нечем.а если в этом списке еще пара-тройка объективно важных пунктов сыщется то своими достижениями ,на твоем фоне,я пожалуй и сверкну.Отсюда проистекает,что видишь ты друг что то не то,не то что есть.Но все волосатые парни большие фантазеры и я не удивляюсь,а ты думал я удивился,нет нет,что ты!
|
А.Петров,судя по манере разговора,вы относитесь к так называемой "золотой молодежи"...а это диагноз,пожизненный..в вашем возрасте иметь такие взгляды на жизнь,когда еще не узнали,что такое быть самостоятельным и нести ответственность за свои поступки и слова....жаль окружающих вас людей.
|
Бляха муха!Саша я с тебя поражаюсь сам быдло и говоришь что я быдлован!Я тебе желаю удачи по жизни живи себе как хочешь!Но запомни что ты строишь всю жизни и потеряешь в одну секунду!Будь добр не заходи больше в эту тему!Здесь общаются простые люди,а не быдло!
|
А.Петров,у меня есть любимая женщина,семья,друзья,по настоящему уважающие меня ,работа для реального мужика,я в своей жизни реализуюсь и при этом никого не унижаю,в отличии от таких личностей как ты и твоя подружка...Сверкайте в ночных клубак стразами на своих стрингах,это вам больше подходит.
|
Влад я с тобой согласен даже думаю так!!!Сейчас просто многие отупели!
|
мистер Петров да с такими связями, с такими деньгами я бы в даный момент гдето бы в пристижном клубе отдыхал а не зависала бы в компе и хаяла людей. состоятельные люди так низко не падают.
|
Ладно ,разговор с самовлюбленными малолетками бессмыслен,есть вещи,детки,до которыхвам еще- играть со своими малышами и играть..и то навряд ли поймете...фдуч-проще будет удалить все комменты ,пока народ не увидел и не понял,что есть и такая вот - *"талантливая "молодежь.
|
фдуч-Alex не переключилась раскладка:-D
|
Только быдло может позволить себе вытирать комменты, когда замечает любые поползновения в адрес своей персоны. Я никого не собирался унижать а лишь рассказал немного о себе( на сколько я понимаю, тема об этом) А тебя съела зависть, один из наиболее опасных человеческих пороков, ты почувствовал жжение в анусе, и срочно стал всё это удалять, тем самым выставляя себя в ещё более глупом свете...
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |