![]() |
Я знаю, у нас там дом есть!!! :-D Что интересует, спрашивайте!!! ;-)
|
Прикольный поселок,
Мы были там на машине, из Екатеринбурга в 2002году. Омуля покупали, вообще очень классно!!!! (H) |
Про Култук много знает звезда в шоке Серега Зверев. Родина, как-никак.
|
Я знаю была, ;-)
|
Алексей Номоконов<<
Нифига! Родина Сереги Зверева еще более глухое местечко, п. Гужир, что в республике "Бурятия" в Тункинской долине.. Там его до сих пор помнят.. А в Култуке он просто жил какое то время.. |
И я знаю, 2 часа назад его проехала, езжу мимо 2 раза в неделю, и всегда с обожанием смотрю, преклоняюсь перед красотой, что днем, что вечером (S) Практически никогда не бывает снега, все выдувается ветром, немного отъехал(в Байкальск, уже сугробы)
|
Я родилась в Култуке. Моё самое любимое место на Байкале. Мама училась в Култукской школе. Думаю, что Киреевых она знает. Пока были живы дедушка с бабушкай бывали там чаще, а сейчас только когда начанается дачный сезон, мама там живет всё лето.
А фотографии у вас есть этого удивительного места??? |
Проездом... по дороге на Байкал. На серпантине омуля покупали и клубнику....
|
Я из Култука знаю многих из Киреевых если интересует то пишите
|
У меня в Култуке живут родственники- Трофимовы. может кто знает их?
|
У меня отец родился в Култуке. У него еще есть сестра. Но я не знаю, там ли она живет или нет. А кто-нибудь знает проживающих в поселке по фамилии Акулинины?
|
Ну я слышала...тока ни разу там не была)
|
Благодаря этой теме на меня вышли мои племянницы, родившиеся в Култуке! Я совершенно счастлив!(Y)(Y)(Y)Спасибо Одноклассникам!(Y)
|
Игорь ,поздравляем вас !!!!!!!
Это (Y)когда люди находят друг ,друга ,а тем более родственники !!!!! |
Татьяне Смирновой,култук-это ещё и байкальский ветер,штормовой и дождливый.особенно осеньюХарактерная особенность култука — появление тумана на гольцах хребта Хамар-Дабан
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |