![]() |
Я работала в 3 мик-не взубной поликлинике(медсестрой)
|
ТокмокТелеком АТС-2
, АТС-4, АТС-5 |
Радиозавод ,КПФ -в обоих местах токарил ,и до сих пор...
|
Я работала в городской почте сартировщицей - письма сортировала и отправляла.
|
Я работала в Токмакском Онкологическом Диспанцере медсестрой всего пол года:в 1978году.
|
Я работал на Мясокомбинате, а моя жена на КПФ
|
Я работал последние годы перед эмиграцией(1988г) на старом Консервном заводе водителем на заводском автобусе.
|
Муж на стекольном з-де: стеклодувом, я фельдшером в СШ11, СШ8 и последний год зав. медпункта в д/с Железнодорожном в Покровке
|
Я работала на радиозаводе.
|
Я работал на ЖБИ-5, на Стекольном резчиком стекла, последнее время на Молзаводе.
|
На железнодорожной станции в связи и сигнализации
|
Я не работала, а мама моя долго работала в Быткомбинате, а потом в городской администрации. Папа работал в техникуме. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь откликнулся, кто знал их.
|
Я работала в СМУ - 3, треста "Токмакстрой" , а потом в Пассажирской автобазе - экономистом.
|
Я не работала *а мама работала в Полеклинике городской *медсестрой *А папа *На камнеороботке.
|
Моя мама работала на ж/д вокзале . билетным кассиром , Папа тоже работал на ж/д вокзале , затем перешол на ЖБИ , зам .ген.директора. :-$
|
1981-1984 *Чуйский *узел *связи
1984-1991 Чуйская *Птицефабрика |
Я работала в городской стоматологической поликлинике-зубным врачем.
|
Я работала на Токмакской фабрике ПОШ с 1970 по 1981 год.
Сначала сортировщицей затем в сдаточной группе. (X) |
последние место работы воляльновойлочная *фабрика работала ворсосъемщицей *с *валенок а *моя *мама работала *в *алакиизном * цехе до *91 года интиресно сушествует эта фабрика еше или нет
|
Я работала на Чуйской Межраённой Торговой базе-товароведом.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |