![]() |
Мы жили в 1 микрорайоне в 16 доме. Хорошее было время, детство ,юность,школьные и студентческие годы.
|
Я жила в 25 доме, квартира 52, 4 этаж. У школы номер 7, где мы оченеь часто вечером собирались.
|
(fr)Привет всем! я жила в 3-м микрорайоне д19 кв 13 училась до 94-го года в сш № 7 (K)
|
25 ДОМ *уже собирается.я жил 3 микраш дом25 кв54.в 53 Готфриды они сейчас в германии, переписываемся с ними.в 52-ой Лена и Саня Солодущенко.51-оя квартира помню смутно у них дети были маленькие.В 50-ой квартире жили Немченко они сейчас живут в Калиненграде,писали недавно.В 49-ой пожилая женщина все нас гоняла с лавки когда громко смеялись *на лавке возле подезда.В 48-ой Вакеры у них дочери, старшая Инга, средняя Оксана,младшая Лена у них отец дядь Гоша разводил на балконе попугаев и хомячков.В 47 -ой не помню часто менялись.В 46 -ой Женя и сестренка его Таня фамилие забыл.Со второго подезда нашего дома на сайте Толик Попов.У него соседи Кривцовы.С третьтего подьезда Сидоренко *и Баравков о них ни чего не слышно.С 4-го подезда Валера фамилии не помню.В 6-ом подезде Андрей Фелькер он уехал в канаду.
|
ну,что -привет соседям из дома №25! (v)
я жила в 26, училась все 10 лет в школе №7. повторю многих: а ведь как классно было! только мы тогда это не всегда осозновали... |
Привет соседям из 26 дома.С вашего второго подъезда Оксана Вирц на сайте,Лебедевых есть телефон они живут в России.С третьего подъезда Седуновы тоже на сайте.С 4-го подъезда Костя Скворцов тоже был недавно на сайте.
|
Привет.Я жила до 1997 г в1 микрайоне д25 кв56.Так было хорошо,все детство было веселое.Я в 15 лет так хотела уехать с токмака а теперь жилею.
|
25 ДОМ *уже собираетсяВ 46 -ой Женя и сестренка его Таня фамилие забыл.
Их фамилия Коробковы. Интересно где они сейчас? |
я жил в 1.мик дом21кв49 уехал в1994
|
Всем привет! Я жил в 3-м мик-не сначала в 14 доме, а потом в 17 на 4-м этаже в 12-й квартире, учился в сш 7
|
Я жила раньше в микро районе в 1991по 1993г.
|
Привет всем . Мы жили во второй девяти этажке от Кирпичного завода , на шестом этаже .
|
всем привет,а я жила в 3м-он,дом 16а. ;-)
|
privet vsem ya jila v 3-mkr dom 7a (ch) ya toje skuchay *:'(
|
Жил в третьем мик-оне дом17 кв71
|
я жила в 1-микр, общеж. 20а.Рядом с 9 школой * На тот момент была Тюльпанова Наталья
|
Жила до 1889 года в 1 мик-оне ,дом 15.Хорошое было время,нашим *детям только мечтать
|
1 микро-он, д 21, кв 33 До 1984 года в 9 школе... Оставил в ней лучшие воспаминания о детстве и передние зубы (2) :-D
|
Я жила в 3-ем мик-оне в доме 16. (F)
|
привет. Я жила в третьем м-не д.16а
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |