![]() |
Хоть на один денёк в Токмаке!!!
|
В Индию хочуууу!!!А в Токмаке были в 2003 году,печальное зрелище!Многое изменилось,к сожалению не в лудшую сторону. :'(
|
Я тоже мечтаю об Индии еще с юношеских лет и индийских кинофильмов ;-),а еще хочу-у в Бразилию...
|
В Греции
|
На Гавайских островах
|
Моя мечта побывать на Канарах.
|
В Токмак не очень бы хотелось.Для меня он остался милым , уютным городком.....А теперь все говорят, что там плохо, поэтому не хочется это видеть.Иссык-Куль- это другое дело, многие отсюда бывают там, всем нравится. Да и люблю я это озеро и горы тоже. Таких гор, как в Киргизии, я не видела больше нигде.
|
Там где тепло
|
Никуда не хотелось бы, кроме КРЫМА. Была в этом году там, но так получилось, что ни всё успела увидеть и теперь очень сожалею об этом,
|
УРА!!!!!! Сбылась моя мечта! Я была в ИЕРУСАЛИМЕ! Всю свою сознательную жинь об этом мечтала!
|
В данный момент хотела бы попасть в Осетию,как-нибудь облегчить страдания ни в чём неповинных людей, помочь им ,разделить с ними горе,которое принёс им изверг саакашвили.НЕ хочу его имя с большой буквы писать.
|
Хочу в Израиль
|
В Санкт- Петербурге
|
В Индии,в ночь падающих птиц
|
На данный момент, в Австралии...а вообще в каждой точке Земного шара здорово по-своему ( даже у нас в Сибири)... (Y)
|
вообще везде хорошо где нас нет, в Швецарии, Египет, Австралии и Индонезии (fr)
|
во всех точках!но увы.... (ch)
|
В Японии
|
хотелось бы на необитаемый остров. (S)
|
http://www.vecher.kz/?S=15-200806120630
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |