![]() |
Вот с северными ценами на продукты бишкекские цены равнять не надо! А если учесть какая вкусовая разница - я в Нижнем просто не могу смотреть на эти порой очень красивые фрукты и овощи и насколько они не вкусные по сравнению с киргизскими. А вот насчет жизни в Киргизии - месяц назад оттуда вернулась, каждый день проблема - электричества нет, а, как следствие, и воды, удовольствие было сомнительное, ждать когда это все появится!
|
Как тяжело читать то,что стало в Беловодске!!!!!Жаль людей,что там живут,а точнее выживают.
|
Вы правы вкус Киргизских помидор, яблок, винограда ни счем не сравнить. Я ездил на машине так мы обратно везли всего по целому ящику. Несколько арбузов, дыни. Вкуснатищаааа!!! (Y) А пива Беловодского нет. Дааавно не выпускают.
|
А мы с мужем были в Киргизии в 2008 году, просто кошмар!!!Нищета, менты берут взятки в открытую!!!Всё продаётся и всё покупается там.Климат становится ужасным очень жарко...Продукты отвратительные, просроченные в магазинах.(md) (md) (md) Только на Иссык-Куль ещё можно съездить но и там КАЗАХИ всё поскупали.
|
был в 2004 году в парке посутся бараны, на светофоре корова дорогу переходит и это в центре с.беловодское
|
Что было и что стало - небо и зеля . А как обидно за Родину !!!??? Раньше когда приезжали к нам в Киргизию гости из России было что показать , а теперь кроме Иссык-куля и показывать нечего . Последний раз был в 2004 году . А теперь говорят ещё хуже стало . Очень жаль .:-( (N)
|
Езил два года назад Полный отстой Во что её превратили басмачи ?
|
назад ни за какие деньги не поеду
|
какой бы она не стала все равно хочется обратно к старым друзьям и родным
|
Хочется но только в ту Киргизию которая была раньше.Когда не выключали свет и парки были зелёными Когда весной цвела вишня запах её наполнял наши лёхкие аж голова кружилась а сейчас и тополей почьти нет . А как хочется увидеть её ту нашу в которой мы родились и выросли
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |