Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Киргизия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бишкек снова грабят! Слышали что творится в киргизии! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6245)

Я лицо VIPA 09.04.2010 10:27

Встало солнце над киргизскими горами
И заплакало кровавыми слезами.
Льется кровь на вешнюю траву.
В чем страна ты виновата не пойму?
Прогневила Бога иль Аллаха?
Положили твою «голову» на плаху…
Раздаются плач и крик набатом,
Клан пошел на клан и брат на брата

Кислова 09.04.2010 12:16

Всё это просто ужасно.Жалко город,жалко людей.

Ольга 09.04.2010 21:27

До чего довели народ! Это не люди а звери!от них приходится охранять даже университеты! Студенты уже 3е сутки ночуют в универе чтобы его не разграбили марадеры! Это же надо до такого опуститься:-(

Красоткина 10.04.2010 06:15

Подарите себе солнце
Людмила Байрамова

Подставляйте солнышку ладошки,
Собирайте лучики в карман,
А затем с любовью, понемножку
Раздавайте близким и друзьям.
Подставляйте солнцу ваши лица,
Пусть погладят ласково лучи,
Хмурых дней отступит вереница
Даст возможность раны залечить.
Подставляйте солнцу ваше сердце,
Пусть забьётся радостью в груди,
В мир добра открыть позволит дверцу,
След обид оставить позади.

Марина Ника 10.04.2010 06:23

Уже в традицию вошло
Раз в пятилетку делать заваруху
Ломать и грабить, убивать
Сжигать дома,калечить судьбы
Куда ещё?!! Страна уж нищая!
Потом у мира помощи просить
Подайте надо строить,
Страну в порядок приводить.
Не думая о том
что нынче вы творите
Вы гоните себя в долги!
И дети ваши будут
За вашу глупость
Платить последним
Что есть в стране сегодня
На чём стоите вы сейчас
Своей землёй!!!!

Николенко Александр.

Людмила 10.04.2010 10:25

а ещё из этих грабителей сделают - героями (tr)

КРИСТИНА 10.04.2010 12:55

ХОРОШО,ЧТО Я ТАМ УЖЕ НЕ ЖИВУ!!!!НО, МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СВОЮ ... РОДИНУ!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Андрей Кки 10.04.2010 20:46

Не снова а опять...другого выхода нет продать...да и купить нет возможностейу некоторых...но уверен что воруют не те которые не могут ..а совсем наоборот....

Наталья Дамд 11.04.2010 12:33

8oI8oI8oI8oI8oI8oI

Людмила 11.04.2010 16:33

свой народ разграбили и ищут виновных , да лидеры ихние виноватые , а теперь поддержку ищут у россии, не спрашивали россию когда востание делали и ломали все , россии и так хватает забот (sc)

Людмила 11.04.2010 16:36

слава богу что мы хоть все им оставили но уехали , а сколько они нам трудностей ставили лиш бы последнее
содрать от нас и все не разбогатеют , - бог видет и не даст им за все что они творят всегда и лидеры ихние такие же
- лиш бы нажится чужим

АЛЕКСАНДР МОДО 11.04.2010 17:02

ЗЕМЛЯКИ!!!!!! ДА не переживайте вы ВСЕ будет ХОРОШО....ДАДУТ КЫРГЫЗСТАНУ ДЕНЕГ!!!!! отстроют город все востановят.... И СНОВО ВСЕ СОЖГУТ И РАЗГРАБЯТ ....ТРЕТЬЯ серия..... СЕРИАЛ продолжается.....

КРИСТИНА 11.04.2010 18:50

КАК Я С ВАМИ СОГЛАСНА АЛЕКСАНДР,ВСЁ ТАК И БУДЕТ...!!!!ЖАЛЬ,ЧТО НЕ КОМУ ЭТО ВСЁ ОСТАНОВИТЬ!!!!ПОЗОР,ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(:'(

Ольга 11.04.2010 19:21

Да могу успокоить тех кто переживает за иссык куль там все тихо!тем более в селах! Я живу не далеко от города и то у нас тихо!а там тем более тихо:)

гольдштейн 11.04.2010 20:25

А вот кусочек письма, которое я получила сегодня от подруги, которая живет на Иссык Куле:
(E) Да уж, показали всему миру свое звериное лицо. Сейчас кажется тихо, но как-то все напряжены. Все еще неизвестность пугает. Было как-то страшновато в этот раз. На И-Куле еще не спокойно. Надеемся на лучшее.(E)

Андрей Цэйс 11.04.2010 22:40

Мда щас страна воопще впадёт в нищиту.Это катастрофа

Александр Сакь 16.04.2010 15:06

ХАЛЯВА!!! Не чего не делаем, а бабки есть! У Киплинга четко есть формулировка...

Неклюдова 19.04.2010 22:18

Надеюсь в Бишкеке все наладится и будут жить дружна.Лучше там не будет но хотя бы *,чтоб был мир ,:-(

Елена Фикс 20.04.2010 17:04

Татьяна, вроде до седых волос дожили, а такую глупость пишете.Какие билеты? Кто Вам их не продает?
Почему притесняют русских с киргизскими паспортами? А ,когда морду бьют, думаете спрашивают паспорт и гражданство?
Пишете про баранов, а Ваш пост аж читать тошнит из-за неграмотности.

Елена Фикс 20.04.2010 17:08

Название города и то неправильно пишите...

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT.