![]() |
А я хотела бы жить в стране, где правительство уважает и ценит свой народ, где люди всю жизнь горбатившие на благо своей Родины в старости не считали копеечки, а жили бы в своё удовольствие.
|
СТРАНЫ С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИНДЕКСА РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА МЕСТО СТРАНА ИНДЕКС
1 Норвегия 0,971 2 Австралия 0,970 3 Исландия 0,969 4 Канада 0,966 5 Ирландия 0,965 6 Нидерланды 0,964 7 Швеция 0,963 8 Франция 0,961 9 Швейцария 0,960 10 Япония 0,960 11 Люксембург 0,960 12 Финляндия 0,959 13 США 0,956 14 Австрия 0,955 15 Испания 0,955 16 Дания 0,955 17 Бельгия 0,953 18 Италия 0,951 19 Лихтенштейн 0,951 20 Новая Зеландия 0,950 21 Великобритания 0,947 22 Германия 0,947 23 Сингапур 0,944 24 Гонконг 0,944 25 Греция 0,942 26 Республика Корея 0,937 27 Израиль 0,935 |
28 Андорра 0,934
29 Словения 0,929 30 Бруней 0,920 31 Кувейт 0,916 32 Кипр 0,914 33 Катар 0,910 34 Португалия 0,909 35 Объединенные Арабские Эмираты 0,903 36 Чехия 0,903 37 Барбадос 0,903 38 Мальта 0,902 |
Как видно из списка ,Франция не самая лучшая страна...Я бы хотела поехать в Австалию..(H)
|
Хочу заметить, что Израилю всего 60 с лишним лет и какую позицию он занял...если бы не арабское население страны, которое развивается очень слабыми темпами, то место Израиля было бы гараздо выше., но в принципе и сейчас не плохой показатель для относительно молодой страны...
|
Девочки, мне кажется, жить нужно там, где родилась, а вот поездить хорошо бы везде. Как вам такой расклад?
|
Эх хорошо в стране Советской жить.....была такая песенка детская и никто не сомневался что могло гдето лучше....а теперь наверное и не поют....
|
Всем привет!!(v)
в Киргизии хочу жить:-D ,запад надоел.:-( |
А что мешает вернуться, удобства?
|
В РОССИИ!(*) (*) (*) (Y) (Y) (Y)
|
Сергею..прилогаю все усилия чоб вернутся,но не так то просто,чем болше живёш,тем болше корни уходят, трудно так быстро их вытянутЬ..(B) :-(
|
Так может и не стоит их и дёргать? Хорошо, как говориться, только там где нас нет... (B) (v)
|
Ирина !Молодец! Сублимировала ,думаю .пожелания всех. А еще важно ,не где живешь,а с кем!
|
Возможно и есть страна в которой былбы счастливей,но в настоящее время доволен тем ,что имею.
|
Артуру...И чем же вам Соединенные Штаты так нагадили. Я живу здесь уже 21 год и очень счастлив. А может быть просто завидуете? По старой привычке, помните? Где-то люди живут лучше, но зато они там все негодяи,убийцы и кровопийцы и вообще там негров много. Вот не проголосуем за нашего нынешнего европейско-социалистического президента второй раз и все будет у нас еще лучше...
Помните, и это правда, нигде кроме США эммигрант не становиться полноправным членом общества. |
Виталий и кого же мы бомбили в Европе, Дальнем и Ближнем Востоке и на Кавказе?. Перечислите страны. По -моему вы что-то перепутали. Вы не великую СССР имели ввиду? Ну там Венгрия,Польша, Чехословакия, Чечня, Дагестан и т.д. и т.д. Или бы говорите о Нацистской Германии, Италии и прочия? Да если бы не план Маршалла не было бы Европы вообще.
|
Помните, и это правда, нигде кроме США эммигрант не становиться полноправным членом общества.(E)
Да ну, а я думала , что во всех цивилизованных странах.... |
Игорь откуда эта совковость "завидуете",чему?
Игорь сидя за океаном и смотря официальную инфу одно,а знать реальноэто другое.Чем Югославия мешала?Бомбы летели на мирныедома,больницы,роддомы.Ну мешал Милошевич, отправтекомандос,разберитесь.Так штанишки коротки. Такой благодатный крайиспортили,да и вражду посеяли на века. Моя сестра живет 20 км.от Вашингтона,я ей не завидую и ее мнение о жизни там слушаю.Не надо смотреть сюда как на дремучий лес,кто хотел уехал и многие действительно цельные личности вернулись,при этом смеясь над Америкой. |
Кто где как устроится...но люди и политика это две разные вещи...поэтому кому где нравится тот там и живёт....не красиво хаять там где не побывал или там где комуто нравится...мне например всёравно где и как...и кто...я овечаю за себя!!!
и мне все мнения интересны..если не переходят к личностям... Давийте жить дружно.....РЕБЯТА!!!(не моё);-) |
Вячеслав во многом согласен. А совковость из совка-очень просто. Предпочел-бы тоже чтобы мы не вмешивались. А с другой стороны кто же еще. Посмотрите на Гаити. Сколько помощи дал США (и не только государство, а простые люди из своих сбережений) и сколько остальной мир. Вы считаете что надо было позволить вырезать всех мусульман в Югославии?
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |