Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Киргизия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужно ли скрывать свой возраст? ТЕМА БЕЗ ИНТЕРНЕТНЫХ СТИХОВ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=6241)

Магсумова 07.08.2009 19:30

С каждым годом ,думать о своём возрасте всё неприятней и неприятней....

Надин К 07.08.2009 19:56

Лучше о нем не думать... он сам о нас подумает!;-) (H)

Marina Visk 07.08.2009 20:18

я тоже по разному себя чувствую,как Надин....иногда на 15,иногда на 20,иногда на 30....иногда на 70,90,100,так и отвечаю ,в зависимости от ощущения. ;-)

Лариса Сэдэ 12.08.2009 19:06

Почему-то меня про возраст никто не спрашивает.Знакомые знают,а незнакомые не верят,когда внучка называет бабушкой. А сама я себя чувствую на много моложе своих лет.Собственно скрывать не собираюсь.Это правда:"Мои года-мое богатство."

Александр Сакь 12.08.2009 19:16

Оленька привет!
Ты права т.к. очень хорошо выглядишь!
Пробежки, фитнес-это для сильных людей которые хотят
хорошо выглядеть ( про тебя говорю).
А мы выглядим на столько, на сколько себя чувствуем!
И года здесь ни причем.

Кислова 17.09.2009 10:01

А зачем скрывать? Возраст - возрастом, а самое главное чтобы человек в душе оставался молодым , а не брюзгливым старичком.А годы, ну это богатство такое.;-)

гольдштейн 17.09.2009 15:36

А я люблю свой возраст и нормально отношусь к его ежегодичной (чудненькое словечко придумала:- прибавке! Как говорится "Что выросло, то выросло...":-P

Летичевская 18.09.2009 08:12

А что его скрывать?Чем старше человек ,тем больше он достоен уважения к себе.Ну появились морщинки,или несколько лишних килограммов-это не страшно.Надо воспринимать себя такой ,какая есть на самом деле.Главное _это внутреннее равновесие.

Андреева 30.09.2009 13:31

А мне мой возраст нравится, потому что мой. Не помню, чтобы когда-нибудь приписывала или убавляла. Ну, мальчики посмотрят и поймут, что я не в их возрастной категории, так они мне тоже уже не привлекательны. А чувствую я себя на самый разный возраст. Иногда дамой, иногда старой черепахой, иногда нежной и юной, иногда детсад так и играет в попе. Оно и хорошо, я считаю

Стрилец 30.09.2009 17:15

А я даже не задумывалась никогда о возрасте!!!!!! В голову не приходило!!!! Наверно еще и потому, что я вечный студент...Учусь, учусь, учусь...окружена молодежью....И потому ощущаю себя - то ли подростком, то ли юной леди, то ли сорванцом....Может позже, я и буду расстраиваться, считать морщинки, килограммы!!!!

Андрей Кки 30.09.2009 21:06

Кому как нравится??скрывай не скрывай двум жизням не бывать....;-)

Чинара Наг 30.09.2009 21:33

Зачем скрывать свой возраст!? Человек выглядит настолько, насколько себя чувствует. Мне в этом случае 25! Мой сын говорит, что я себя веду иногда как лялька. В одной группе мне указывали часто на мой возраст, мол куда лезешь бабулечка. Хочу пожелать этим людям в моём возрасте оставаться молодыми в душе.(fr)

Оксана Ккау 07.10.2009 07:14

-Пересчитай свои годы на деньги, и ты увидишь, как это мало.
-Наилучшие 10 лет в жизни любой женщины приходятся на возраст между 28 и 30-ю годами
-С каждым годом женщине все труднее привыкать к тому, что ей тридцать

Оксана Ккау 07.10.2009 07:19

А девочкой-то можно быть и в сорок,
И в сорок пять, и в пятьдесят.
Кто сердцем чист и кто душою молод,
Тому и юности не занимать.
Бальзаковская женщина, ну, чем Вам не девчонка
Всё может, всё умеет, всем горит.
А чувствует она настолько тонко,
Вот почему ей возраст не вредит.
А как горят глаза у этой дамы,
Которая всё может, всем горит.