![]() |
не выдержал дозвонился в д/о Ала-Тоо!! отдых в шале 250сом на одного без питания.с питанием 400сомов. Красота там друзья!!!! аж матом ругаться неохота!!!! могу дать телефон...
|
вопреки всему поеду в Иссык Куль,долго этого ждал.Удачи всем кто еще собирается.
|
Я собираюсьтоже вопреки всему. Хочу надышаться солёным морским воздухом смешанным с запахом горных трав. Азамат, спасибо за доброе пожелание удачи
|
Вот предложения отдыха *с расценками
http://www.turism.kg/index.php |
Июль набирает обороты. Кто уже успел побывать в этом году побережье?
|
Прочитала на форуме все "прелести" пересечения границы Россия-Казахстан на поезде, маразм со страшилками, неужели правда? Кто нибудь уже пересекал в этом году?
|
Ирина незачто,насчет пересечения кому как повезет,главное с документами все в порядке было.
|
не ну я конечно подпольно танки везу:-D *и паспортов у меня несколько - все фальшивые
|
Оля тогда вам не зачем беспокоится танками заедете,а если паспорт потребуют дайте одну из них:-D (Y)
|
Оля это дествительно ужас что творится на границе. Я ездила в апреле этого года на поезде до Бишкека какраз токи на границе казахстана нас шмонали наглым оброзам благо я деньги переслала и ехала с 300 рублями они их и забрали так что если вы едите туда готовтись морально Я это пережила сказала сибе что если буду ехать вследуюший раз то только самолетом
|
Спасибо Ирина,буду готова, а миграционные карты в поезде раздают?
|
да Оля миграционку дают,но действительно желательно самолетом да разница не такая большая в сумме,все равно за те дни в поезде вы их расстратите,самолетом быстро и нервы самое главное.
|
ОЛЯ ДА КАРТТЫ МИГРАЦИОННЫЕ ДАЮТ И ЕЩЕ ОНИ ЛАЗИЮТ В СУМКАХ ОБЫСКИВАЮТ ЕСЛИ недочего докапатся они смотрят если есть телефон или фотик они говорят а увас есть документы они неваровоные хатя я реально понимаю что уменя все впорядке но когда мы едим в чужую странуто очень страшно. и еще они запугивают что будут высаживать и заполнять протокол конечно у людей паника и они отдают деньги лижбы отстали .невкоем разе небирите чужие документы у меня была копия паспорта мамы и мне пришлость отдать 300 рублей .Если будут вопросы задавайте
|
ИРИНА, АЗАМАТ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ И СОВЕТЫ, МЫ ТЕПЕРЬ МОРАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕНЫ И КАК ГОВОРИТСЯ "ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО УЖЕ ПОЛПОБЕДЫ" *да вы правы конечно АЗАМАТ насчёт самолёта, но у нас уже не получается самолёт,так сложились обстоятельства
|
оля как можно меньше берите вешей там все купите в 5 раз дешевле
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |