![]() |
Потом проблема вытаскивать...закладывают то постепенно а вытаскивать не кому пока совсем тарелки не закончатся...помоему отупеваем от машин и облениваемся....
|
Андрей, ну на случай, когда вся посуда в машине и есть не из чего...можно, в конце концов, на *"чёрный день" и комплект одноразовой посуды сныкать...;-) :-D
|
Посудомоечная машина это вещь!!! Женщина посуду паром дезинфицировать не будет, физически не сможет, а машина может!
|
Да не спорю посуда чище и приятно блестит..не то как в деревне в холодной воде полоскали...да и то выжили...лучшего то не видели...
|
Ну...мне её дезинфицировать вроде как и не к чему....а блестит она у меня и так...(ch) :-D
|
Ольга мойте посуду от нечегоделания, а для нас это жизненная необходимость, вот и *старший сын говорит, что первая покупка после женитьбы, будет ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА.
|
Александр, а жизненная необходимость- это когда кафе или семья очень большая?...а так- помыть после обеда несколько тарелок и чашек не сложно...(ch) :-D
|
Это когда на пеньсии или спать не хочется...а так со временем..можно и поэкономить......ну это кому как нравится..
|
Э-э-э-э...я вот думаю- вас чего, муж подговорил, чтобы вы все провели среди меня разьяснительную работу?!...(dt) :-D
|
А муж кто?не админ однокласников?:-D
|
:-D Не-е-е...
|
Ну тогда ему ничего не грозит..точнее тебе....;-)
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |