![]() |
Нутрию пробовала в молодости.(pl) Она на кролика похожа. Только шапки из неё дороже были.
|
У меня дедушка,когда жили в Маевке под Фрунзе, выращивал этих самых нутрий.
|
Нутрия - это обалденная вещь! С чесночком и в майонезе - не оторваться! Но можно разорваться где-то в районе желудка...
|
А некоторые её брезгуют кушать. Ещё и уметь нуно её приготовить.
|
Мои родственники в тузовке(под Кантом) выращивали нутрий.
|
я ни разу не пробовала нутрию(pl),но почему то они мне крыс напоминают,даже и не знаю смогу ли я их отведать;-),хотя много чего мне довелось попробовать,например:в Французком ресторане ела блюдо из лягушек,было противно конечно немного(md),но в жизни нужно испробовать все,а на Ближнем Востоке попробовала блюдо из верблюжатины,у них там считается это дорогим удовольствием,очень вкусное мясо.(Y)
|
а я все люблючто вкусно приготовлено
|
Так нутрия- и есть самая настоящая крыса. Только её называют ВОДЯНОЙ КРЫСОЙ.
|
Александр, а давайе лучше нутрий отпустим и будем ягоды в лесу собирать
|
Вроде ещё не ягодный сезон. Ягоды пойдут месяца через два. А пока их едим в виде варенья.
|
не люблю мрачных и ноющих ,а вы?
|
То ж не люблю. Но иногда просто приходится терпеть.
|
налепила мантов вкуусно .
|
Боже,какая вкусная вещь. А многие на Украине и не знают,что это такое. Хорошая вещь-настоящие манты,когда их кушаешь и обязательно руками и сок горячих мант по рукам бежит.
|
Ну в Украине и своя кухня отличное,какие борщи,с свежим помидорами,чесночком.Про калбасы домашние,консервацию вообще молчу.Но правда когда ко мне в гости В Бешкек друзья с Днепропетровска приезжали им наша кухня тоже понравилась.
|
Люблю я проснуться рано
В деревне на сеновале, И сквозь пелену тумана Встретить рассвет бескрайний. Испить молока из-под Зорьки С хрустящей корочкой хлеба, Забраться повыше в сопки И долго смотреть на небо. |
Зашёлбы...с привиликим удовольствием..но еле успеваю прочитать все сообщения..солидарен почти со всеми...
но шото так день быстро добавился аж сил не хватает...сразу вырубаюсь....приятного вечера всем..... |
Ну тогда будем вам манты лепить. А вы пока в костёр дровишек подбрасывайте Пора нам поближе познакомиться. Кто будет первым рассказывать о себе?
|
А я сегодня погрилил первый раз...погода правда не очень..чтото похолодало...никак весна не победит...
успокоился дозвонился сёстрам там всё нормально.. выспался переспалдаже сегодня теперь пойду отдыхать завтра тоже на работу...:-D . |
Даааа, разбушевались земляки не на шутку. То ж еле дозвонились до своих,слава богу всё нормально у них. Бум греться,только вместо дровишек-слова,слова,слова,слова. Если хто ешо заглянет и напишет-всё теплее будет.
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |