![]() |
учусь в Белгородском государственном университете на факультете романо-германской филологии, в свободное время играю в комп. игры, гуляю с друзьями, хожу в кино, на футбол и волейбол (в качестве болельщицы) и многое другое ;-)
|
Заместитель генерального директора
|
Консультант в автомагазине по маслам, автохимии и запчастям. :-D
|
sisu doma s do4ej
|
я окончил колледж, затем универ. *Квалификация "юрист". *В наст. время работаю председателем Правления в Кредитном товариществе в с. Пресновка Жамбылского района. (co)
|
а я три года как военнослужащая, прапорщик ВС РФ работа связана с полетами самолетов.
|
Работаю водителем такси.8 лет живу в Германии,родилась в Полудино Булаевского района,до отъезда жила в Петропавловске
|
wiuchilasj na njanu nu a teperj domahasjaka i mama dwoih dochek
|
Работаю в одном из банков Астаны заведующей сектором валютного контроля, имею два образования экономическое и юридическое, пригодились оба. Очень скучаю по СКО!!!!!
|
Ich bin Schwerbehindert und bin Fruehrentnerin (wegen die Augen)
|
ПРИВЕТ *ВСЕМ *КАЗАХСТАНЦАМ !!!!!!!!!!! Я *ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР . ЖИВУ В ОДНОМ ИЗ КРАСИВЕЙШИХ МЕСТ *МИРА, *РОДИЛАСЬ В ПРИБАЛТИКЕ , НО САМОЕ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ПРОШЛО *В *ПЕТРОПАВЛОВСКЕ . Я ЕГО *ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ *И МЕЧТАЮ *ПОСМОТРЕТЬ *КАК *ОН *ИЗМЕНИЛСЯ *(lo) (K)
|
я учусь в Университете на экономическом отделении
|
Работаю оператором на международной почте. (co)
|
Я работаю в Тверской областной универсальной научной библиотеке им. А. М. Горького библиотекарем. Очень люблю свою работу (lo) (Y)
|
поступать собираюсь
|
Я работаю в финансовой полиции, уже капитан. Работа очень нравится, хотя не все нас любят.
|
Rabotau na odnoi is firm w Germanii *firma AIRBUS * delaem samoleti *(Y)
|
Зам.Директора
|
Привет всем! Я работаю в Сбербанке России - операционист-кассир.
|
в 2006 году окончил аусбильдунг на дахдекер.работаю по профессии.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |