![]() |
ОТНОСИТЕЛЬНО *
|
Омские сантехники-всегда довольны!!!
|
Молодец, Андрей!!!
Жизнь надо принимать такой, какая она есть. И не ждать и думать: "Вот с этим ещё управлюсь, вот это ещё приобрету..." Наслаждаться мелочами - из них наше счастье соткано. Почему только с возрастом понимаем как прекрасно детство и юнность? Как было здорово ТОГДА.? Кажеться с годами надо-бы остепениться, но нет - всё одно: "вот это ещё.. и тогда". Помните слова: "Время жизни, как и время года, надо благодарно принимать" Давайте видеть как здорово ТЕПЕРЬ, ведь через пату лет это "ТЕПЕРЬ" тоже станет "ТОГДА". |
Вполне, не жалуюсь ;-)
|
доволен всем бы так
|
почти довольна
|
Доволен не доволен, а жить надо.
|
Да довольна,но не всегда. Иначе жизнь станет не интерестной.
|
Как сладко вспоминать минуты Детства Весёлые беспечные года, Друзей любимых, живших по соседству Наверно не увижу никогда. Песочница и мама на скамейке И запах клевера и первая любовь Велосипед и две разбитые коленки, Ах как хотелось бы вернуть мне это вновь.
|
Соглашусь с Нэдой.То да тонет.
|
Очень!Чего и всем желаю!!! ;-)
|
Д аже очень * *;-)
|
Пока не очень :-(
|
Очень (fr)
|
да, наверно я родилась под счастливой звездой, у меня любящий муж, трое сыновей. И со свекром и свекровью мы живем дружно, я их уважаю и люблю. У мужа с тещей не как в анекдотах. * (X)(Z)А остальное имеет значение , но не так уж важно. Как говорят важней всего погода дома...
|
Да слава Богу, всё нормально.
|
А мне кажется что если все будут хныкать и жаловаться на жизнь будет ещё хуже. В жизни как и в человеке нужно видеть хорошее и не искать плохое.
|
очень!!!!! не зря родилась :-$!!!!
|
С годами становишся более пессимистичным,но я согласен с Ольгой, хныкать нельзя,надо стараться отсекать от себя весь негатив,а окружать себя тем и кем в чем тебе и с кем комфортно, (по мере возможности,конечно)
|
Присоединяюсь к последнему участнику(Y)
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |