![]() |
Я родилась в СКО.Долго не могла привыкнуть к мысли, что я уже не там. Все время говорила "А у нас...", а меня поправляли, что уже у них. Пару лет тому назад пыталась сбежать на Родину, но меня настигли родственники и не пустили.... :(
|
Я тоже родилась и прожила в СКО 43 года теперь уже 6 лет живу в Германии,но я очень скучаю и постоянно говорю вот у нас дома,хоть и все меня поправляют
|
Я родилась в 1963 году и прожила в Северном Казахстане, Советского р-она,с. Александровка до отъезда в Германию Мая 1995 года.
|
я родилась в казахстане жила до октября 1997г потом мы уехали в германию
|
я родился в Северном Касахстане, в деревне Новокаменка,Бишкульского р-она в садик ходил , потом школа, институт, а потом в 2002 в германию улетел,
|
я родилась и жила там до 2002 года,а сейчас живу в германии
|
Я приехал с родителями на целину.Мне тут все нравится,но все стало сильно забюрокрачено в эру технического прогресса бумаг столько ,что трудно быстро что либо решить.Надо открыть рубрику бюрократы нашего региона.
|
Меня в Казахстан привнзли полуторагодовалую, там росла,училась. В Россию переехали в 1993году. Конечно-же, очень помнятся родные места, где бегали детворой, куда ходили по грибы и ягоды, так и помниться запах леса!!! Одним словом - НАСТАЛЬГИЯ! (ch)
|
ja sila w kasachstane do 1999 goda a teper w germanije!
|
Живу с рождения в СКО и до настоящего времени и мне здесь нравиться!
|
Я родилась в Сергеевке и с 4 лет живу в Явленке и надеюсь здесь и остаться
|
Я родилась в жамбылском районе с. пресновка, я щас живу в г. Петропавловске
|
с 1972 по 1997 потом германия
|
С 1979 по 1995 в Ново- Андреевке, Бишкульский р -он. А с 1995 года в Германии.На"" Родине"" больше не была :-(.
|
С 1956 по 1977гг. Петерфельд. С 1977 по 1992гг. Ленинский с-з, Советский р-н. С 1992 по 1996гг. Петерфельд. С 1996г. В германии.
|
Всем привет!!! Меня зовут Татьяна.Я родилась *в 1981 году в Северном Казахстане раньше был Соколовский район а теперь Кызылэжарский район и жила до 2002 года пока не переехала в Алматы..
|
Привет всем!
прожил в Сев.Казахстане с.Пеньково и Петропавловске 18 лет, сейчас вот Германия... |
Родился и прожил 18 лет
|
Родилась В Екатериновке Пресновского района, *с 1998года живу в России, *часто бываю на родине, но возращатся не хочу одна таможня что стоит... скучаю по родным, но в селе разруха полная-это очень удручает.
|
ja rodilas`w sNowokamenka,w 19 let uexala w Germaniju.
w ijune ezdila na rodinu..........g.Petropawlowsk o4en` izmenilsja w lu4uju storonu (Y). *tak nexotelos` uehat`. :-( |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |