![]() |
Я жила в Новороссийке. Сев Каз Обл.
|
Я жила в Новороссийке. Сев Каз Обл.
|
Я Живу в с. Новоишимское район имени Габита Мусрепова(ранее Куйбышевский район)
|
Я из Есильского района, село Корнеевка.
|
Я живу в Новогречановке Тайыншинский район СКО
|
Я жила в Новоникольске Бишкульского района. Уехала в 76-ом году.
|
Новостройка,ст.Токуши,Советский раион Северо Казахстанская область:-D (H)
|
СКО, Сергеевский р/н (ныне Шал акына), с.Октябрьский. Раньше было хорошо,а сейчас страшно пройтись и больно смотреть.
|
Ой, извините, я спутала темы и влезла куда ни надо. Еще раз сорри:):):)
|
Я жила *в Новодворовке *Тайыншинский район СКО, раньше Кокчетавская обл. Чкаловский *р-он(F)
|
Я в 1 класс пошла в совхозе Новомарковский Ерментауского района,мой папа работал там директором совхоза в 1960-1961 годах.
|
Я работал в совхозе "НОВОЧЕРКАССКИЙ" Астраханского района Целиноградской области, но село называлось Зеленое, на берегу Ишима
|
До 1994 года жил в селе Новогречановка,Чкаловского района,Кокчетавской области.Сейчас Таиншинский район ,СКО.
|
До 1997г. Жил в селе Ерголка Макинского р-на. Целиноградской области.
|
Родился и жил в с. Ново-Никольское Бишкульский район.
|
Я родилась и жила в Ново-Покровке с 1966 года по 1996г
|
Я родилась и до 1988 году жила в селе Ново-Украинка Мамлютского района Северо-казахстанской области и периодически езжу туда в гости к родителям
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Прошу о помощи.
Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 5536 9137 5246 8484 |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |