![]() |
Pesnja naziwaetsja "Uschanochka",poet ee Gennadij *Charow,mne ona kstati toche nrawitsja.
|
Для Дархана,песня называется ,,Ушаночка,,.А исполняет ее Геннадий Жаров.
|
Нараспашку рубашонка, веет ветерок,
Тихо шепчут меж собою вербы, тополя, И куда течёт — не знаю, звонкий ручеёк, А повсюду зеленеют степи и поля! Спой мне песню, спой, Звонкий ручеёчек, моё сердце успокой — Дорог ты очень, нам с тобою по пути: Залечи мне рану, помоги любовь найти, Я же не отстану!.. Утолю водой с криницы, жажду утолю, Ароматом полевых цветов я буду сыт, Нет такой дороги, я которой не пройду, Нет таких преград, чтобы меня остановить! Где ты, моя радость, погаси в душе пожар, Я хочу, чтоб счастье улыбнулось нам с тобой — Значит, ветерочек мне всю правду рассказал, Что однажды встречу на пути свою любовь! Спой мне песню, спой, Звонкий ручеёчек, моё сердце успокой — Дорог ты очень, нам с тобою по пути: Залечи мне рану, помоги любовь найти, Он же не отстанет!.. Ручеёк. * * * Бандера Андрей |
Дебютный альбом Рады Рай " Ты душа моя..."
с апреля месяца разошелся рекордными *для шансона тиражами и занял третью позицию в российском чарте Billboard. (Y) |
Ты лети, моя душа
Текст песни: (музыка — Livi, Вячеслав Клименков, слова — Вячеслав Клименков) Пой, моя гитара, Про судьбу-дорогу расскажи... Всё начать сначала - Эту сказку под названием "Жизнь", Под названием "Жизнь"... Пой, моя гитара, Про костёр негаснущей любви, Небо бирюзовое, поле васильковое, И про свежесть утренней зари, Утренней зари... Ты лети, моя душа Над цветущею землёй, В край, где травы чуть дыша, В край, где травы чуть дыша Просыпаются весной! Ты лети, моя душа К половиночке моей, И к тому, кто не спеша, И к тому, кто не спеша, Ждёт любовь в потоке дней! Пой, моя гитара, Про судьбу всю правду расскажи, Всё начать сначала, Эту сказку под названием "Жизнь", Под названием "Жизнь"... Ты лети, моя душа Над цветущею землёй, В край, где травы чуть дыша, В край, где травы чуть дыша Просыпаются весной! Ты лети, моя душа К половиночке моей, И к тому, кто не спеша, И к тому, кто не спеша, Ждёт любовь в потоке дней! |
А на чёрных ресницах - Кучин Иван
Снова вечер угрюмый, и мне страшно подумать, Что тебя мог не встретить, на своём, на пути. Ведь кругом злая вьюга, и хорошего друга, И хорошего друга - просто так не найти. Припев: А на чёрных ресницах, снег искриться и тает, Снег искриться и тает, тают слёзы твои. Ах, не плачь дорогая, так у жизни бывает, Кто страданья не знает, тот не знает любви. Я тебя понимаю, я тебя обнимаю, Мы ведь люди простые, много ль нужно ли нам ? Лишь любви, да свободы, да хорошей погоды, Остальное поделим, всё с тобой пополам. Припев. Что ж, наполним бокалы, чтоб душа ликовала, Помнишь, сколько не жили, мы с тобою вдвоём ? И пусть нас в одночасье, вновь накроет ненастье, Мы с тобою и это, снова переживём. Припев. |
Цыганка с картами, дорога дальняя.
Дорога дальняя, казенный дом. Быть может старая, тюрьма центральная Меня, мальчишечку, по новой ждет. [Припев] Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Я знаю, милая, больше не свидимся: Дороги разные нам суждены. Опять по пятницам пойдут свидания И слезы горькие моей родни. |
Год прошел с тех пор, как мы расстались,
Но судьбы каприз очередной: И совсем случайно повстречались Мы с тобой в компании одной. И как будто не было разлуки, И всего, что разлучило нас. Словно мы узнали друг о друге Только в этот вечер в первый раз. Две погасшие свечи Словно вспыхнули в ночи, И шальная искра вновь В душе зажгла любовь. Две погасшие свечи Словно вспыхнули в ночи, Ну а мы, ну а мы считали их Сгоревшими дотла. В полутемном зале ресторана Мне сказали все глаза твои. Словно выплывали из тумана Дни не позабывшейся любви. В зале на столах горели свечи Во сто крат сильнее их огня, Твои губы, волосы и плечи Обжигали в танце вновь меня. |
Ты прохожий я прохожий
Мы с тобою так похожи Нас на утро свёл один ларёк Ты с похмелья я с похмелья Нам с тобой не до веселья Взять бы к опохмелке пузырёк Ты под кодом я под кодом Трезвость норма для народа Не умеешь пить, не тронь стакан Ты сорвался, я сорвался Помер друг другой остался У меня опять хмельной дурман Ты прохожий я прохожий Мы с тобою так похожи Нас на утро свёл один ларёк Ты с похмелья, я с похмелья Нам с тобой не до веселья Взять бы к опохмелке пузырёк |
Водочка
Ты прохожий я прохожий Мы с тобою так похожи Нас на утро свёл один ларёк Ты с похмелья я с похмелья Нам с тобой не до веселья Взять бы к опохмелке пузырёк Ты червонец я червонец Ну, от нас с тобой и шмонец Надо бы дыханье освежить Очень долго выбирали И пока соображали Очередь ларёк успел скопить Ой, болит моя головушка, наливай ещё Я себя и всех друзей опохмеляю И по венам вместо кровушки водочка течёт Только часто я название меняю Кто-то крикнул ну-ка братцы Отойдите, чтоб не драться Дайте взять пивка, я им лечусь Утром вы не одиноки Хмель сосёт из многих соки Дал вчера я жару признаюсь |
Тамара за ВАС (D) (D) (D) (D) (K) ;-)
|
Спасибо Танюша *(D) (Y) (fr) (nt) (nt) (nt) :-D
|
А ГДЕ Ж НАШИ ДРУГИЕ СОБЕСЕДНИКИ???? (co) ;-)
Дамы и Господа, отзовитесь!!! (lo) (D) |
"А я ушаночку покрпече завяжу.... И в свое прошлое с тоскою загляну..." *А дальше - ни наю *:-D :-D :-D
|
Мы теперь с тобою квиты
Я твою, а ты мою А едва ведь паразиты Не разрушили семью |
Еле-еле удержался
Чтоб жену не удавить С горя водочки нажрался И поплёлся покурить Затянулся он с обеда И бледнеет увидав Что у Вовки у соседа Не застёгнутый рукав Подаёт ему улику Что попался ловелас И спокойно так без крику Кулаком заехал в глаз Тот хихикнул как-то странно И потёр рукой висок А потом достал с кармана Колькин старенький носок |
Аморальная история
Два соседа по площадке Разругались в пух и прах Нервы явно не в порядке Коль сошлись на топорах Позвенели, побренчали Как-то глупо и смешно Вместе новый год встречали Что же вдруг произошло А история такая Николай домой пришёл И квартиру убирая Чью то запонку нашёл Он подумал вот те на те Наставляют мне рога И представил на кровати Неизвестного врага * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как же так пашу как лошадь |
УШАНОЧКА
Бегут, стучат, бегут колёсики гуськом. Спешат, хотят пугнуть парнишечку сибирским холодком А я ушаночку поглубже натяну. И в своё прошлое с тоскою загляну. Слезу смахну, тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. Бегут деньки, бегут неведомо куда. Зовут меня, туда где в дымке зеленеют города. А я ушаночку поглубже натяну. И в своё прошлое с тоскою загляну. Слезу смахну, тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. Бегу один, бегу к зелёным городам. И вдруг, гляжу, собаки мчатся по запутанным следам. А я ушаночку поглубже натяну. И в своё прошлое с тоскою загляну. Слезу смахну, тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. А я ушаночку поглубже натяну. И в своё прошлое с тоскою загляну. Слезу смахну, тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. Тайком тихонечко вздохну. |
Все -Тамара- благодарю!!!! (Y)
|
Ох, и почему здесь музыка отсутствует? :-(
Сейчас бы спели.... ;-) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |