![]() |
Простотнабережная, особенно когда темнеет........ :-$
|
А мне нравится Урарту (Y)
|
Крендель. Туда можно пойти как с МЧ, так и с детьми. Кормят отлично, есть кальян, коктейли.
|
спасибо за инфрмацию *через неделю лечу проверю и поделюсь впечатлениями *;-) (Y)
|
А я люблю останавливаться в гост. "Адмира" (6-ой номер люкс). - начало Лермонтова, у Набережной. Там так вкусно готовят!!!!! *(fr) (fr) (fr) (fr)
|
А я люблю у мамы на даче в " Металлурге" клубнички и малинки поесть. А также где -нибудь на берегу Иртыша с друзьями шашлычок пожарить, в реке покупаться. И вообще просто гулять по улицам города, в хорошей компании всегда весело *(Y) (lo) *(D)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
В пятницу был в "Забаве" (Y) (Y) (Y) если бы не их квас (в субботу утром) умер-бы :-D
|
А я просто люблю отдыхать в Павлодаре!!!!!!
Везде хорошо. Последний раз была на Новый Год! Так понравилось, катались на горках, не испугал даже мороз. Иногдана курорте не так отдыхается как в Павлодаре. завидую горожанам |
(Y) (K)
|
на счет отдыха не знаю, но обедать стараюсь в БАРАКАТЕ, в МИРЕ или около мечети уйгурская кухня, очень вкусно..
|
Самые классные места, где мы отдыхаем это кафе «Boss», *«Аул» и бар «West»! (D)
|
Кафе-бар 'West', кофейня 'Клод', ресторан &39;, ночной клуб 159 и новая сауна в районе НПЗ. И для информации: недавно узнал, что в 'Урарту' шеф-повар состоит на учете в психдиспансере и имеет положительную реакцию Вассермана.
|
в основном ходим в петровское.но туда лучше идти в холодное время года.летом там мертво.а потанцевать ходим уже много лет в бумер
|
Когда приезжаю,всегда с подругами собираемся в Скифе!!!Это наше место,мы туда 4 года ходим и считаем нашим местом!!
|
Если хочешь хорошо покушать и посидеть, тогда *просто иди в " Ноев Ковчег" там шашлык *(Y) и вся кухня отличная ! это находиться напротив Машиностроительного техникума по ул.Мира, а Петровское это заведение ????????????
|
а мы вот в " Баянауле" были в прошлом году *там неплохо. А кафе всякие посещали... А так все по саунам катались. *В *П авлодаре это модно?
|
Я почему то не вижу отзывов о клубе ночном *777* !!Расскажите что нибудь о нём?!
|
АЛЛЁ народ !!!!! *кто-где в Павлодаре бухает там и тупо время убивает все поняли, а отдыхаете вы где???
|
Интересно ,а ненадоело ли вам эти кафешки ,рестораны,бары и т. д . Неужели все время вы в городе тратите ваше свободное время?
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |