![]() |
Я тоже училась в Кирова. Самая классная школа! Самые лучшие учителя! В начальных классах Ионичева Валентина Андреевна, с 4 Марьясова Любовь Панкратьевна! Передайте пажалста им привет, карабулакцы, от *Шмидт маленькой, должны помнить :-$
|
Огромный привет всем!
Ятоже училась в школе Кирова с 1979 по1989 год. Моей первой учительницей была Печень Мария Степановна. А в 4-ом классе был Креккер Мартын Иссаковичь преподавал немецкий ( ой как он мне здесь понадобился). Последней моей классной руководительницей была Пытьева Ирина Ивановна по химии. Огромное вам всем спасибо, мы вас не забыли и не забудем. |
Привет всем! Я училась в Сш Кирова с 1987 по 1990 год, когда директором была Элина Карловна! Только лучшие воспоминания - смотры худ.самодеятельности, народные гулянья, олимпиады по английскому, дискотеки.... Да, забыла еще - свекла... Просто очень добрые и приятные воспоминания! Пишите кто меня узнал и вспомнил, а то никак не могу найти хоть-кого - нибудь из наших!
|
Привет! И я тоже училась в школе Кирова с1981 по 1991г. Моей первой учительницей была Зоя Ивановна,затем Инна Альвиновна,потом Раиса Федоровна и Эм * Сергей Васильевич.
|
Иванова Таня,Привет одноклассница!Каюсь,сразу не признала (v)
|
Привет всем, моя *учительница была Финдлинг Лидия Фёдоровна,я учился с 1970-1974 *с В.Горбенко, В.Миллер, Ю.Шестаковым, Л.Рупс, О.Иорт,и т.д. Потом перевели в шк.Шестакова.
|
Моей первой учительницей была Чирковай Зоя Ивановна. Безумно светлый, добрый человек!!!
Классным руководителями были Беляева Галина Алексеевна, Валентина Федоровна. Раиса Савельевна тоже внесла вклад в наше развитие. Ого-го какой вклад!!!! ) Горбенко Тамара Ивановна - *(Y) (Y) (Y) Исмаилова Любовь Ивановна - отличный преподаватель и замечательный человек!!! месяц назад была в Карабулаке.. Школа Кирова уже не та, что была Все очень сильно поменялось. Что и неудивительно. Но уютом и теплом там и не пахнет. |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ САЛАМ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ НАШЕЙ ШКОЛЫ КИРОВА НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ВТОРОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ, СО ВСЕМИ С КЕМ РОС И УЧИЛСЯ В ЭТОМ ДОМИКЕ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ И ИЩУ ВСТРЕЧИ, ГДЕ ВЫ МОИ РОДНЫЕ И ДОРОГИЕ СОКАШНИКИ? ОТЗОВИТЕСЬ КОГО ЕЩЕ НЕ НАШЕЛ, ОЧЕНЬ БУДУ РАД ВСТРЕЧИ С ВАМИ, ХОТЯ БЫ НА СТРАНИЧКАХ САЙТА ОДНОКЛАССНИКИ! :-$
|
я училась в школе Кирова всего два года, но никогда не забыть Фаину Константиновну, Елену Осиповну Смешнову, Тамару Ивановну. Эм Сергея Васильевича, все лучшее осталось в этой школе
|
Всем привет моей учительницей была Пытьева Ирина Ивановна очень хорошая женщина и превосходный педогог..
|
Я училась в школе Кирова с 1978 по 1988 год. Моя класная руководительница Горбенко Тамара Ивановна. В 2008 году мы встречались на 20 лет спустя.
|
Я *тоже *училась *в *школе *им. *Кирова *кл. *рук. *В.И. *Сорокин *с *1968по1970 год
|
Я училась в шлоле имени Кирова правда до *9 класса в 1996 *уехала, хотелось побывать там *-)
|
Классным руководителем у меня была Руга Томара Гиоргиевна, первой учительницей *была Мищенко Татьяна Ивановна. Действительно наша школа самая замечательная, осталась в памяти на всю жизнь
|
привет всем кто меня знает а я вот учился наверное у всех учителей с 83 по 90 наверное и ольга эвальдовна была классной и старовойтова в общем в эти года я побывал и и в а классе и в б а потом меня перевели в чокана валиханова так что у кого будет желание пишите отвечу всегда всем привет :-D
|
Я Ткаченко Нина Михайловна училась и закончила Школу им. Кирова в далеком 1969г. Помню всех одноклассников с некоторыми поддерживаю связь.Жизнь нас разбрасала ,но родные сердцу места все конечно трогательно помним. Классным руководителем была Тамара Ивановна Горбенко- это самая лучшая женщина и самый замечательный увлекательный преподаватель. Геграфию мы все любили и хорошо знаем. СпасибоВам Здоровья Вам на долгие годы
|
привет всем ! я училась в школе им.кирова первая учительница моя Чиркова Зоя Ивановна ,самая лучшая школа невозможно забыть её 75-85 года много лет не была в карабулаке
|
Я тоже училась в школе Кирова,с 1984-1990 г.Моей первой учительницей была Чиркова Зоя Ивановна,к сожалению её уже нет с нами, а классным руководителем была Ким Тамара Алексеевна,большой ей привет!!!!!
|
Олегу -наш пламенный!
|
я учился в школе кирова с 1989 - по 2000 год
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |