Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Казахстан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ВОСХВАЛИМ ДОБРУЮ СВЕКРОВЬ!!!( только искренно, правдиво...) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=5446)

Никитина 22.09.2009 20:18

Мы с свекровушкой моею,обе любим одного!
Я люблю своего милого,она сыночка своего!

P/S: Свою свекровь-маму ЛЮБЛЮ!!!

Татьяна матв 23.09.2009 16:03

Мне столько плохого сделала я перестала называть её МАМОЙ.и всё равно приходится общаться помогать

Людмила Камга 30.09.2009 08:36

Моя свекровь Канцыр Анна Михайловна самая замечательная !!! Хотя меня уже много лет, как судьба развела с ее сыном. Свекровь мне так и осталась родным человеком, которого я очень люблю, я называю её МАМОЙ!!!

Нырова 11.11.2009 20:04

Спасибо вам на добром слове,
Моя любимая свекровь!
Желаю крепкого здоровья,
Дарю дочернюю любовь!

Желаю, чтобы был достаток:
И ручеек добра не сох!
Ценю за сердце золотое,
Спаси и сохрани вас Бог!

Нырова 04.12.2009 06:50

В дом к свекрови я иду
И в руке цветы несу.
Стала мамой мне второй
И позвала за собой.
Справедлива и добра
Рада мне она всегда.
То поможет приготовить,
То поможет постирать,
И она стремится мне
Добрым словом помогать.
Не кричит и не ругает
Только верно направляет
И подсказывает мне,
все ж неопытной снохе.
Я люблю ее как мать
Говорю не будь унылой,
Улыбаемся красиво
и желаем, Будь счасливой!

Нырова 04.12.2009 06:57

Всем привет! Кто разделит со мной мое мнение: я считаю, что сноха(невестка) должна сама выбрать как называть свекра и свекровь, т.к. не у всех повернется язык назвать родителей мужа святыми именами МАМА и ПАПА. Мы с мужем предложили своей снохе самой выбрать, как ей легче нас называть и она называет нас по имени и отчеству - я этому рада, честно говоря я не хочу, чтобы меня называли мамой! У меня два сына и дочь - им я МАМА.

Мамонтова 16.12.2009 18:16

А я люблю свою свекровь. Она мне всегда помогает и дает нужные советы. Я называю ее мамой. Она у меня замечательная! Самая прекрасная в мире женщина!

Порцева 25.02.2010 13:08

У меня давно уже нет свекрови,Сама 2 раза тёща,Но какая у меня была свекровь,наверное нет ни у кого,Замуж вышла рано ,привез меня в глухую деревню на Алтае,Где деревня киржаков,Я в джинсах ,стрижена под кавказскую пленницу,Все высыпали на улицу поглазеть на "срамницу" А моя свекровь сказала-" Мою Ясочку не троньте и взглядом" Она тогда и сама меня впервые видела,Так и прожили с ней душа в душу и когда муж погиб, она со мной жила ещё 16 лет,

камловская 14.03.2010 20:19

Ирина вашей свекрови уже нет в живых поэтому вы её расхваливаете, потомучто об умерших плохое неговорят. Я неверю, что всё было так гладко. Все свекрови одникаковые, они всегда хотят качать права и всегда правы , а мы как снохи должны подчинятся и подстраеваться., а иначе нельзя.....Если хочешь, чтобы был мир в семье Поэтому свекровь у меня супер.... (Y)

Галина Пят 14.03.2010 20:44

Вера, ну что вы такое говорите. Свекрови бывают разные. Но есть и замечательные. Моя свекровь жива, ей 82 года. У неё 3 снохи ( в том числе и я). Все мы с характерами не простыми. И она с характером. Но со всеми нами умела ладить. Мы с ней ни разу не ругались. Были какие-то мелкие обиды, которые быстро улетучивались. Она не навязывала своё мнение. Бывало в первые годы замужества: "Знаешь, а это делается так. Нет -нет, делай так, как умеешь." Конечно, сравнить любовь к маме и к свекрови не могу - это разные чувства. Но свекровь люблю и искренне восхищаюсь её женской мудростью. Называю мамой. И она действительно вторая моя мама.

Данилова 27.06.2010 07:07

Тёзка,я с вами полностью согласна .Моей свекрови нет в живых уже 14 лет-светлая ей память. Не сразу сложилось у нас с ней. Поначалу у неё наверное ревность была ,мой муж был у неё любимчиком,самый последний женился , до 24 лет жил с ними. Где-то и она была не права , а где-то и я -теперь я это понимаю. Но отношенния наши изменились в лучшую сторону когда я родила сына. В семье были одни внучки ,а тут родился мальчик,внук , который сохранит фамилию,продолжит род. Да и притёрлись мы с ней наверное. Потом она меня любила больше чем дочь -сама мне об этом говорила ,с дочерью всегда отношения были натянутые. Всегда говорила ,что в старости будет жить только с нами . Может от того что другие снохи жили далеко от них , а может действительно меня любила больше других снох, а может сына любила больше жизни и ко мне поэтому так относилась.

Алена Кус 27.06.2010 19:35

У меня самая лучшая свекровь,она всегда рядом,я зову её мамой,всегда поможет и поддержит,мировая женщина!Я её люблю!

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT.