![]() |
Мы с свекровушкой моею,обе любим одного!
Я люблю своего милого,она сыночка своего! P/S: Свою свекровь-маму ЛЮБЛЮ!!! |
Мне столько плохого сделала я перестала называть её МАМОЙ.и всё равно приходится общаться помогать
|
Моя свекровь Канцыр Анна Михайловна самая замечательная !!! Хотя меня уже много лет, как судьба развела с ее сыном. Свекровь мне так и осталась родным человеком, которого я очень люблю, я называю её МАМОЙ!!!
|
Спасибо вам на добром слове,
Моя любимая свекровь! Желаю крепкого здоровья, Дарю дочернюю любовь! Желаю, чтобы был достаток: И ручеек добра не сох! Ценю за сердце золотое, Спаси и сохрани вас Бог! |
В дом к свекрови я иду
И в руке цветы несу. Стала мамой мне второй И позвала за собой. Справедлива и добра Рада мне она всегда. То поможет приготовить, То поможет постирать, И она стремится мне Добрым словом помогать. Не кричит и не ругает Только верно направляет И подсказывает мне, все ж неопытной снохе. Я люблю ее как мать Говорю не будь унылой, Улыбаемся красиво и желаем, Будь счасливой! |
Всем привет! Кто разделит со мной мое мнение: я считаю, что сноха(невестка) должна сама выбрать как называть свекра и свекровь, т.к. не у всех повернется язык назвать родителей мужа святыми именами МАМА и ПАПА. Мы с мужем предложили своей снохе самой выбрать, как ей легче нас называть и она называет нас по имени и отчеству - я этому рада, честно говоря я не хочу, чтобы меня называли мамой! У меня два сына и дочь - им я МАМА.
|
А я люблю свою свекровь. Она мне всегда помогает и дает нужные советы. Я называю ее мамой. Она у меня замечательная! Самая прекрасная в мире женщина!
|
У меня давно уже нет свекрови,Сама 2 раза тёща,Но какая у меня была свекровь,наверное нет ни у кого,Замуж вышла рано ,привез меня в глухую деревню на Алтае,Где деревня киржаков,Я в джинсах ,стрижена под кавказскую пленницу,Все высыпали на улицу поглазеть на "срамницу" А моя свекровь сказала-" Мою Ясочку не троньте и взглядом" Она тогда и сама меня впервые видела,Так и прожили с ней душа в душу и когда муж погиб, она со мной жила ещё 16 лет,
|
Ирина вашей свекрови уже нет в живых поэтому вы её расхваливаете, потомучто об умерших плохое неговорят. Я неверю, что всё было так гладко. Все свекрови одникаковые, они всегда хотят качать права и всегда правы , а мы как снохи должны подчинятся и подстраеваться., а иначе нельзя.....Если хочешь, чтобы был мир в семье Поэтому свекровь у меня супер.... (Y)
|
Вера, ну что вы такое говорите. Свекрови бывают разные. Но есть и замечательные. Моя свекровь жива, ей 82 года. У неё 3 снохи ( в том числе и я). Все мы с характерами не простыми. И она с характером. Но со всеми нами умела ладить. Мы с ней ни разу не ругались. Были какие-то мелкие обиды, которые быстро улетучивались. Она не навязывала своё мнение. Бывало в первые годы замужества: "Знаешь, а это делается так. Нет -нет, делай так, как умеешь." Конечно, сравнить любовь к маме и к свекрови не могу - это разные чувства. Но свекровь люблю и искренне восхищаюсь её женской мудростью. Называю мамой. И она действительно вторая моя мама.
|
Тёзка,я с вами полностью согласна .Моей свекрови нет в живых уже 14 лет-светлая ей память. Не сразу сложилось у нас с ней. Поначалу у неё наверное ревность была ,мой муж был у неё любимчиком,самый последний женился , до 24 лет жил с ними. Где-то и она была не права , а где-то и я -теперь я это понимаю. Но отношенния наши изменились в лучшую сторону когда я родила сына. В семье были одни внучки ,а тут родился мальчик,внук , который сохранит фамилию,продолжит род. Да и притёрлись мы с ней наверное. Потом она меня любила больше чем дочь -сама мне об этом говорила ,с дочерью всегда отношения были натянутые. Всегда говорила ,что в старости будет жить только с нами . Может от того что другие снохи жили далеко от них , а может действительно меня любила больше других снох, а может сына любила больше жизни и ко мне поэтому так относилась.
|
У меня самая лучшая свекровь,она всегда рядом,я зову её мамой,всегда поможет и поддержит,мировая женщина!Я её люблю!
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT. |