![]() |
Kolea Skillet не слышал... Все остальное (Y)(Y)
A Gindul Mitei не нравится? |
Денис вот так вот, да? А то что мы с тобой переворот планировали и все денешки на двоих захапать ты забыл ужо, да? (dt)(dt)(dt)
|
*Р* *Р* ---http://www.youtube.com/watch?v=Y6obINPvZtg
а Gindul Mitei - я давно не слушал - но тоже норм песни !(Y) |
Коля пасиб послушаю...
|
а я - "кырнацэй" слушаю...:-$
|
О, еще один сурьезный дяденька:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ой, Аэросмитиков я тоже слушала....Но давно:) Сейчас под них только бегаю вокруг озерца....
|
а чё - серьёзный?
|
А Вы тут все мущинки сурьезные:) Музыку сурьезную слушаете:) Мы все попроще, по Лепсу....
|
да достала эта попсятина... такая банальщина... редко когда что-то стоящее попадается...
|
Ну, Серега, про попсятину не знаю, а вот Лепса не обижай:) Он дядька классный:)
|
Чунга-Чанга опять же.....
|
я никого не обижаю... у каждого своё предпочтение... Лепса, тока "рюмка водки" прёт... остальное - банальщина... я разную музыку могу слушать... кроме конченных манеле !!! вот плющит меня от этого стиля, хоть убей... и последние 3 дня не фартит... нарываюсь на это говно... с Митрофанычем, в один день, 2 раза нарвались на этот мега стиль...
|
Серега, все понятно....Я тоже когда говорю про Лепса мне говоряТ, а что там слушать...кроме Рюмки водки....
НА самом деле у него дофига такой Небанальщины, ЧТО ЕГО К ПОПСЕ НЕ ПРИЧИСЛИТЬ НИКАК, А МАНЕЛЕ ЭТО КОНЕЧНО ЖЕСТЬ,,,, |
для меня попса - это популярная(отсюда и название), то, что на каждом повороте и углу... даже в хаусе, я многие темы определяю в попсу... но это хаус, но попса... андэстэнд?
|
Вот Чунгу-Чангу не крутят везде.....
|
ЙЕс:)
|
я кручу... и буратино - хит... как рок-н-ролл катит... правда очень редко... по-настроению...
|
Романс Черепахи в последнее время любимая песня в караоке для меня:) А так же Чунга, и Буратинище.....Старею:)
|
всё, Митрофаныч... приходи ко мне, и убери медузу, шо я сделал под стол, когда включил твою ссылку... небось поставил ссылку на свой любимый хит?
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |