![]() |
krasivo skazala, i kak tochno......
|
НЕ ПРОЩУ *-)
|
И я не прощу! :-(
|
^o)простить и я не прощу ...
|
странно, но мужчины чаще прощают измену, чем женщины...
|
но мужчины и чаще изменяют!
|
Жена: Ну почему тебе можно, а мне-нельзя? Муж:Видишьли, дорогая, когда я кого-то трах..., то это означает, что тра... мы, а когда трах... тебя, то, значит нас! *(fr) (fr) (fr) (fr) * * *Муж: Видишь этих трех женщин? Так вот, та, что слева,это любовница Рабиновича, та, что справа,-Хаймовича. а та, что посредине... Жена: Ну, наша против них-богиня!
|
Ребят,чего то у Вас темы пошли странные!Измена,есть ли дружба между мужчиной и женщиной!!!Чего это вдруг?
Лично моё мнение:ЖЕНЩИНА МОНОГАМНА,МУЖЧИНА ПОЛИГАМЕН!!! Заложено природой и куда от этого деться? |
а ведь золотые слова!
все б так считали :-D :-D :-D (Y) (F) |
Все мужчины изменяют и никуда от этого не денешься, если от этого не страдает семья - пускай гуляют, они же по жизни охотники!
|
еще раз повторю, золотые слова! *:-D (Y) (F)
хотя изменять жене, конечно, совсем необязательно |
"Запомни, Зурикела, изменить Илико Чигогидзе - изменить Родине" *;-)
|
Я конечно понимаю,что мужчине для поддержки своего эго,нужен променад!Но умный мужчина,никогда не допустит ,что б об этом узнала его любимая жена,он просто не допустит боль в её сердце! (U)
|
кто изменил жене и позволил ей узнать - глупец,
кто при этом еще и признался глупец вдвойне, кто признался, смеясь - подлец (при условии, что ей больно узнавать об этом) |
Мудро!!!
Уважаю мудрых,умных,тонко чувствующих!!!!!!! (v) (v) (v) |
ЛЮДИ ПРИВЫКАЮТ КО ВСЕМУ
Может быть не сразу, постепенно. Только непонятно почему Привыкают к боли и изменам. И к тому, что предают друзья, И к тому, что близкие уходят… Говорите, привыкать нельзя?... Мы и сами понимаем, вроде. Но устроен странно этот мир – То, что раньше было невозможно, Незаметно принимаем мы, Так логично, мудро, осторожно. Ничего не поменялось тут. Просто всем нам далеко не двадцать... Люди привыкают и живут. А куда прикажете деваться? НЕ НАДО *ПРИВЫКАТЬ К ИЗМЕНАМ |
Спасибо *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (C) (ic) (^) (G)
|
Видимо живая тема,раз такой диспут!!!Лично моё мнение-любая ситуация в жизни,хорошая или плохая даётся нам как урок!Усвоил ,преодолел себя живёшь *дальше не мучаясь!Не понял чего то ,тебе опять подсунут ту же ситуацию(урок).Да конечно иногда очень больно,но *ведь пройдя любую боль -мудреешь!Так дай нам Бог, быть такими мудрецами,что б поменьше испытывать боли(в т ч и измен)!
|
izmeny proschat' nelzia nikomy,,izmena eto vishaia stepen predatelstva (N)
|
и этим все сказанно
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |