![]() |
в раче в августе самое то !!!! ;-)
|
aga - v proshlom gody I v avguste po Svanetii begala :) Poka v Tbilisi jarilis I podmerzala :) y svanov :-D
|
ну вы путешественица смотрю !!!!! (Y)класс ! а я так лето люблю всю зиму жду его ... и не могу на прохладу его променять !!!!кстати ,,,, вы написали в теме дату своего дня рожденья ? и в теме знакомств " о себе " ,,, чтоб вас лучше могли знать ?
|
Всем привет! Я вот думаю - Завтра в Геленжик ехать, через день в Анапу, на прошлой неделе в Новоросе был, сегодня из Горячего ключа приехал - это как считается? Вроде командировка - а вроде и..... :-D
|
:-Oпривет ! рада видеть ! (Y)вот это работа !! а чем вы занимаетесь , если не секрет ! (sc)
|
Arxipo-Osipovky ne proedite? :) Pomoshite ei ot menia rychkoi :) Ne mesto - a skazka :)
|
Служба тех поддержки по торговому оборудованию, по всему Краснодарскому краю мотаемся
|
Служба тех поддержки по торговому оборудованию, по всему Краснодарскому краю мотаемся
|
И в Архипке бываем, но больше проездом
|
не была в краснодаре ... но там говорят хорошо !(((( отметтесь плиз ,,, в теме с днём варенья ;-)
|
Kak tam Arxipka to? Rascvetaet? I tam yje 100 let ne bila... da vidat eje bolshe ne bydy :( :'(
|
Стоит, куда ей деватся. Мне честно говоря - не очень. Сейчас кругом стройки - и в Краснодаре - пробки. Пока доберешся куда либо - и не рад (md)
|
мечтаю с семей поехать в Мексику на Гаваии, или на Флориду
еще очень желаю проехать по Европе и объязательно попасть в Питер (часто находилась рядом ,но так и не попала в эрмитаж) нам советуют Турцию говорят кухня и бани классные Муж мечтает попасть Сочи ну и естественно тогда приехали бы в Тбилиси, но это всё пока МЕЧТЫ ..................... (fr) |
где я только не был , но я всё же люблю наши родные курорты... разбросаный мусор по пляжу. мамку с 4 детьми , которая .. кричит на них а они 0 внимания женщин приехавших ( с кучей родствеников)на пляж с села и купающихся в платьях... а потом достающих из сумок хапури. и симинди.арбузные корки раскиданые по пляжу..и детские ( иногда не детские какашки плавающие мирно в море (Y) (v)вотэто я понимаю :-D
|
и эта ! :-|не порядок !
|
хочу в отпуск :-S
|
В ГРУЗИЮ ХОЧУ *;-)
|
зачем куда-то ездить, когда вокруг столько красивых гор?
|
Тамаз это было очень весело! *Самый откровенный промоушен наших курортов (fr)
|
В горах скучно! Я за активный отдых , де много людей ,ресторанов,дискотек и МОРЕ с восхитительными закатами и восходами !
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |