![]() |
Позволю себе не согласиться с Натальей. Книга действительно гениальная, но есть произведения, которые экранизации не подлежат. Нельзя было снимать "Мастера". Но уж коли сняли, то хоть типажи подобрали бы соответственно. Игра актеров была бесподобной, не спорю, но на своих местах были только Абдулов, и Баширов.
|
Люди, о чем вы?
"Капитал" Маркса - вот что надо читать! *:-D |
Нет, что ты, какой Маркс, просто Саша - мой близкий друг в реальной жизни, и мы с ним часто спорим насчет "Мастера и Маргариты", он считает эту книгу гениальной, а я - наоборот, вот и написал, какую ассоциацию у меня "Мастер" вызывает *
|
А что до меня, то я люблю О. Генри
|
Если честно, то и я не понимаю...
Скажу больше, я сам терпеть не могу эту книгу |
Сам не понимаю, что в ней нашли, поэтому я и написал, что уж лучше "Капитал" Маркса почитать, чем "Мастера и Маргариту"...
Представляю, как меня здесь будут убивать с утра *:-D :-D :-D |
Да и вообще, что-то уж очень много общего с Брэмом Стокером, с Марией Корелли...
Много общего с книгой "Скорбь Сатаны"... (Брэм Стокер/Мария Корелли) |
мне мастер с маргаритой *;-)тоже не нравится . может это мода ? :-Oя её по молодости читала ...думала перечитать ... может дойдёт смысл ?
|
(md)я тоже кино смотрел *(N)парфюмер (Y)
|
а я боялся, что меня дружно начнут убивать :-D
кстати, нашумевший "Код Да Винчи" - обычный посредственный детектив, просто автор срубил денег на громких именах |
я вообще не люблю детективы, а этот очень сильно закручен, правда конец разочаровывает. еще из детективного жанра нравится Акунин, просто очень все с лоском написано.
|
а Брауна я еще читала "Цифровую крепость" и " Ангелы и демоны" тоже лихо закручено. интеллект автора чувствуется, по-моему (ch)
|
когда мне кажется ,что жизнь зашла в тупик и не знаю что делать дальше читаю Г.Гессе "Сидхартха" прочищает мозг(ну лично мне) ,а так на каждый день японсая поэзия или Сей Сенагон дзуйхицу" записки у изголовья"
|
интересно! (Y) возьму на заметку! мне тоже очень часто надо мозги прочищать!
|
www.lib.ru - читайте, что угодно
я б предложил Аверченко |
robert, ia svami soglasna. o.genri--eto prekrasno, a chto kasaetsia bulgakova, ia dumaiu, shto evo luchshaia proizvedenia eto "sobachee serdce" (Y)
|
я рад, что я не один!!! *(F) (F) (F)
кстати, еще не пойму, почему так из-за Толкиена с ума сходят, что он такого написал? любой фантаст пишет не хуже *:-D ;-) |
Robert spasibo za podskazky,tyt mi chitaem y kogo chto est,a pro etot said I ne znala (Y)
|
не за что, там просто есть все *:-D
я сам не знал раньше (Y) |
Последнее времяя увлеклась Анной Гавальдой, советую всем...новая французская писательница......ее произведения как бальзам для сердца!
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |