![]() |
Нет, потому как я верю в переселение душ! В этой жизни мы совершаем столько ошибок, что ни один век искупать предется... Мы можем перестроить себя... но.. на время... т.к люди кординально не меняются, а прошлое поневоле тянет за собой. Впрочем я не знаю, может кому-то этот мир вечно не прочитаная книга??? А меня уже мало чем удивить можно. Вот поэтому в следующей жизни я надеюсь на лучшее!!!!!!!!!(fr)
|
Нет, вечно жить не хочется, но от мысли, что меня не станет, тоже как-то жудковато и даже обидно немного: меня нет, а кто-то есть и столько интересного вокруг осталось и нового появляется, а я не увижу!:-( (ch) *-)
|
Нет.. не хотела бы.. Жизнь - такая сложная штука.. а я быстро устаю.. пока помогают передышки - отпуск, или общение с друзьями..но если друзей и близких не станет -- наступит хроническая усталость от такой жизни.. и тогда.. зачем все это надо
|
ДА! Вечно лет 85-90,но здоровым и вменяемым!
|
Если в здравии и со всеми родственниками,то да!
|
Не знаю... Наверное, нет. Скучно, наверное, будет. История-то по спирали идёт...:-D
|
Дамы и господа. Хочеш ли жить вечно, или не хочеш, это не
от тебя зависит, все равно будеш жить. Только вопрос где. Читай Библию. Что посееш в этой жизни то пожнеш в будущей. |
Нет, если многие будут жить вечно (а ведь многие этого хотят), что будет с рождаемостью??????
|
На этот вопрос ответом всплывает библейская цитата: " Не все мы умрём, но все мы изменимся".
|
если-бы мне было вечно 20лет и мои родные тоже жили вечно, то я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!
|
Для начала выспаться бы... А дальше можно жить вечно!(F)
|
Тело-одежда для души...
|
А мы и будем жить вечно и в прекрасном возрасте - 33 года, душа , в основном , формируется к этому возрасту , поэтому и не стареет далее, вопрос в другом - ГДЕ ты будешь жить, выбор не большой....
|
вечно не хочу. Моя мечта - 88 лет.
|
Я, вообще- то, верю в переселение душ. А целую вечность в одном теле? Не хочу. Хотя на данном этапе мое тело мне нравится.
|
Жить вечно не хочу, а вот умереть хочу во сне... (H) (Y)
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |