![]() |
Да, и к тому же на территории парка находится собор - как, интересно, будут люди на службы ходить?
|
Я думаю, что кто-то злостно пошутил с платным входом
|
а у нас всегда так - сначала слухи пустят, а потом на самом деле воплощают в реальность. Поэтому, как говорится, "будем поглядеть" :-D
|
Это не слухи... Сам слышал в гомельских новостях, выступал нынешний директор парка.. Видите-ли: "Много сорят в парке и на уборку и содержание денюшкоф ему бедному не хватает..."
* А как малоимущим и верующим ходить в собор на службы? С них тоже стричь будут? |
Г-н Климович! Вы какого директора имели в виду?
|
Я думаю что это ИДИОТИЗМ! (md)
|
для начала в парке нужно наладимть инфроструктуру достойную, как это есть во всех мировых платных местах массового отдыха, а уж потом и вход можно платный зделать. но это очень....очень дорого. наверняка этим не заинтерисуются власти. ведь мало будет желающих (по крайней мере гомельчан) за денежки сходить на деревья и дворцовый ансамбль посмотреть, а значит идея будет не рентабельна.
а вообще задумка хороша..... |
Совсем Р ыжков офигел!Комерсант хренов... :-|
|
Я думаю что это ИДИОТИЗМ, если я захочу сходить в церковь Петра и Павла, то оплату тоже будут брать или её обнесут забором с отдельным входом * (N)(N)(N)
|
успакойтесь (H) *парк серавно не зделают платным, т.к. это не целесобразно. они просто не смогут перекрыть все входы в него, а их там множество *:-D
|
А что там за история про Рыжкова и белочек? Кто знает? Я слышал краем уха. но не уверен, поэтому не пишу, боюсь прослыть некомпетентным сплетником...
|
В принципе, можно сделать вход и платным. Разумеется, сумма не должна бить по карману. Но при одном только условии - полный публичный отчет по деньгам.
И для платного входа не надо обносить колючей проволкой территорию - я, например, через через дырку в заборе все равно не пойду. А тот, кто пролезет через дырку, тот пролезет и через колючую проволку. Просто это дело времени. Что касается церкви - это действительно проблема. Тут надо еще думать, как лучше сделать. |
Игорь, вы не хуже всех знаете, как отчитываются о деньгах. Это только для школьников.
|
Увожаемые! если вы сомневаетесь в способностях директора парка сделать вход платным - то это очень даже зря. И чихать он хотел на все соборы и церкви. Может стоит обдумать какие-то более-менее серьезные действия. Соьрать письма. Обратиться зха разъяснением к управлению городом и т.д. Тоесть, информировать ослухаха как можно больше народа. Пусть человеки задумаются. Я предполагаю, что 70% населения даже не знает о платном входе.
|
Зайдите на тему "Гомельские вести", Александр Пресковский пишет. Пообщайтесь, он мноооого знает.
|
во-первых, не "парк ЛунОчарского", а "парк им. ЛунАчарского". и почему все думают, что сия фамилия-сложносочинённое слово (луна+чарка). Это ж фамилия!И поэтоу я думаю, что совершенно правильно решили-меньше будет "лун" и "чарок".деток пьяненьких будет меньше-под забором пить останутся :-D
|
Это
что ж, везде фейс-контроли будут? Да они поставят бабушек пенсионеров с отрывными билетиками, будут платить им по 100 тыс. в месяц :). А вообще, маразм получается - потом начнется борьба с безбилетниками, на содержание охраны будут отстегиваться большие деньги и т.д. Культуру воспитывать надо, а то как массовая гуллянка (Масленица, Пасха, 1,9 мая и др.), так можно и пить и есть в парке (причем пьют как правило не только газировку) - выручку же надо торговым объектам заработать. Вот и приучили людей к тому, что в парке можно не только гулять и дышшать свежим воздухом. А про туалеты я вообще молчу... :( Один туалет на весь парк - если ты на набережной, то нужно прочесать пол парка чтобы сходить в туалет. Вот таким макаром и "воспитали" некультурность - отсутствием сервиса, хотя бы минимального. |
В конце 40-х и начале 50-х годов прошлого века вход в ПКиО был платный -1 рубль.
|
Это просто бред! А как же храм Петра и Павла? Огородят что ли? Смешно, это слухи , не посмеют!
|
А чему вы удивляетесь? Сейчас везде и всё платно. Вы в Ялте давно были? Там даже в пещеру вход платный сделали, как Остап Бендер. Так то пещера! А парк содержать надо.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |