![]() |
14 лет назад мы с родителями уехали в Мурманск и честно говоря мой папа до сих пор об этом жалеет. Там мои родители познакомились, там родилась я, там прошли их самые счастливые годы жизни! По возможности мы летом приезжаем и каждый раз приятно удивляеся каким Гомель становится красивым!Я очень люблю этот город и мечтаю вернуться туда навсегда!!!:-D
|
Родилась,получала образование,работала-всё в Гомеле.Но уже давно живу в России.Всегда с трепетом вспоминаю свою Родину и любимый город!!!!!
|
Dobriy Den ya rodilsa i v 1996 goduuehal v Germany, posledniy raz bil ya v 1997 godu no o4en nadeyus kak nibut priehat i posmotret gorod gde ya rodilsa ...
|
В 1993-ем.году поступил в Гомеле учиться в муз.училище им.Соколовского. Так и прожил в этом замечательном городе почти 13лет. Часто приезжаю в гости к родственникам и друзьям. Сам я из Владимирской обл,но всегда себя буду считать гомельчанином. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Гомель.. для меня это город детства.. юности.. и большей половины моей жизни.. город, где живут близкие и родные люди.. город, по которому я скучаю.. и всегда буду скучать, но возвращаться туда только на время.. нельзя дважды войти в ту же воду.. ведь я из этого города уже уехала, и для меня он будет всегда городом воспоминаний..
|
Уехала из Гомеля в 1988 году,закончила Гомельский железнодорожный техникум.Сейчас проживаю в Тверской области,Россия, очень скучаю по родному городу и по своим девченкам из группы Б-31.
|
уехала с Гомеля в 1995 году 10 лет не была приехала и не узнала город такой красавец стал всетаки родина для каждого это родина и как бы не было хорошо в другой стране всега будет тянуть домой я до сих пор страдаю но вернуться не могу потомучто дети выросли в другой стране и менталитет у них явно не гомельский
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Люблю Гомель!Уехала в 1991 году и только в 2004 вернулась.Хотелось плакать от счастья!Страна другая, все другое, а Гомель тот же -родной и красивый. Куда бы не заносила меня судьба всегда помнила, что самый лучший город, которому нет равных-Гомель!Ни в одном городе нет такого замечательного парка. Кто хоть раз побывал в Гомеле не забудет его никогда.
|
Уехала из Гомеля в 1983 -ем году, два года назад была в гостях - просто не узнала город!!! Но Рига, где я сейчас живу:-D немножко красивее! Я люблю Гомель, потому что это родной город моей мамы.
|
Здравствуйте! Я родилась и выросла в Гомеле, *в 1991 году я уехала в гости в Тамбов и там осталась. Никогда не думала, что *я буду жить вне дома. В России я видела многие города, но лучше Гомеля нет. Наш город был и в советские годы ухоженный и чистый, здесь к этому пришли недавно( у меня есть с чем сравнить). У меня слёзы наворачиваются на глаза, когда я слышу про Беларуссию, слушаю музыку и смотрю по телевизору. С годами всё больше тянет на Родину. У меня там 3 сестры, подруги и друзья. Я закончила ПТУ №20 и 41 школу, жила в Белице. Очень тоскую.....Но жена должна жить по месту жительства мужа....Стараюсь бывать дома каждый год. В этом году жду гостей к себе.
|
Не уехала и уезжать не собираюсь! Объехала много городов и стран, но лучше Гомеля нет!
|
1986-1988 ггоду служил в армии в г Гомеле. О Гомеле и о белорусском народе у меня остались только хорошие и добрые чувства.А какие у вас леса.Мне до сих пор снится Гомель.И я могу часами рассказывать знакомим о Беларуссии.Такое чувство как будто частица меня осталось там.Знали бы вы каком прекрасном месте живете....
|
Я уже 9 лет живу в России, но про Гомель никогда не забываю, здесь я прожила 12 лет
|
Этот город самый лучший город на земле(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |