Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как сказывается лично на вас экономический кризис в США и Европе? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4736)

Одноочко МОК 21.11.2008 13:00

Ни как,даже какие-то + *:-D

Инна Свэ 28.11.2008 12:24

Работаю в Московском филиале Хьюстоновской компании, единсвтенное ограничение, которое последовало с момента озвучивания СМИ кризиса, это отмена корпоративного предновогоднего мероприятия, но это такие мелочи...

viktoria sili 07.12.2008 18:51

последние 7 лет в Европе.пока у меня есть работа,мне ничего не страшно.кризис пообещали на 2-3 года.выживем

Валентина Эда 07.12.2008 20:55

Вот только обрадовались повышению зарплаты у бюджетников, как её уже опять обещают снизить из-за кризиса :-(

Николай Мапа 07.12.2008 21:08

Батьку сказал же кризиса нету :-D.А вообще это хорошее вложение денег,если они есть.

Наталья 08.12.2008 08:23

Ужасно!!!!Все кто как-то связаны с Москвой попали под раздачу!!!

Косыгина 08.12.2008 10:01

Товарищи, у нас полный писец!!!

Марина Тэм 10.12.2008 11:12

Дмитрий, да вы просто ГОРДОСТЬ всех гомельчан, да и пожалуй всего мирового сообщества! *($)

Юрий Дам 10.12.2008 11:13

Абсолютно ни как, так как в Беларуси кризиса нет, и ссылаться на кризис самое последнее дело....

Марина Тэм 10.12.2008 22:14

У вас там жирные налимы, а мы здесь оли-мы ходаши-мы, и нам этот кризис тоже нипочём -"иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить...". А вы хвастайтесь, Дмитрий, почему нет? Хоть за кого-то душа радуется. *(fr)

Борис Кыск 12.12.2008 14:03

При въезде в Москву (на Киевском шоссе) висит банер гласящий о продаже земельных участков ( но очень мелкими буквами) А Крупно (ОЧЕНЬ КРУПНО) банер гласит: НАЖИВИСЬ НА КРИЗИСЕ!!!!
Я это к чему?
Кризис на то и мировой, что касается или каснется *каждого и везде.
Любую валюту в течении 2009 года будет корячить как бог черепаху - т.к. даже во время любого кризиса (а тем более мирового) всегда кто то наживется именно на нем!
Лично для меня кризис проявился в увеличении колличества работы и не адекватном увеличении условий стимуляции этой работы.

Жаворонкова 12.12.2008 14:31

пока в Москве и потихонько докатывается до Севера в ценах и неизвестно когда докатится такими темпами.

Юра Свечин 12.12.2008 19:13

О, этот кризис для меня просто катастрофа! Судите сами - миллиарды долларов потеряли Бил Гейтц, Лев Леваев, Аркадий Гайдамак, Аркадий Абрамович, и даже Потанин! И как я теперь буду сводить концы с концами без их миллиардов?! Ведь если это всё перевести в наличные - это сотни тонн бумаги!
Слава Богу, что хоть заводы и фабрики не сгорели, станки и мехонизмы не испарились, и руки у рабочих не отвалились...
Вот только жалко тех нулей, что пропали из финансовых отчётов! Да и хрен с ними, с нулями! Бдем смотреть на них поотдельности на каждый, а ведь каждый поотдельности - ноль он и есть ноль!
А моя пенсия ни на грош не изменилась. Зато в магазинах всё подешевело! *
Во время кризиса лучше быть бедным и больным! *(Y)

Алексей Dамг 12.12.2008 20:35

Все - фигня! Вы в Беларуси по-ходу телевизор не смотрите: В РБ все классно. Типа кризис финансовый - это где-то далеко (в Европе, Америке и т. д.), а в РБ всё просто здорово. Хотя в РБ - как в анекдоте: "Вчера-..опа, сегодня-..опа, завтра-..опа... Просто здорово - СТАБИЛЬНОСТЬ." * :-D

Юра Свечин 12.12.2008 21:31

Алексей, у меня спутниковые тарелки и ловлю 6 разных телеканалов из Белоруссии - ПРАВИЛЬНОЕ ТВ! ТАК И НАДО!
Нечего панику сеять среди народа.
Весь этот кризис - это просто лупнувший мыльный пузырь! Всё материальное как было, так и есть на своих местах! А всё виртуальное - раздутые стоимости на недвижимость и средства производства... Так завод, хоть ты его оцени в 1 доллар, хоть в миллиард - он останется тем же заводом! Просто не надо его продавать, когда он стоит 1 доллар. А у хозяина будет на бумаге вместо завода за миллиард, завод за доллар. И если завод выпустил продукцию, то эта продукция и есть настоящая валюта.
И дойная корова даст то же количество молока, даже если на бумаге она подешевеет в сотни раз.

Юра Свечин 12.12.2008 21:46

Какая разница, как называется - пенсия, пособие, содержание...
С голоду не умрём. *;-)

ЛЕОНИД ОКО 24.12.2008 12:22

Анекдот по теме; * * * * ($) *($) ($)

Экономический кризис обошёл Украину
стороной. * Он зашёл сзади...

ева Лейбина Великович 24.12.2008 18:16

О каком мыльном финансовом кризисе идет реччь?
Я живу в маленьком *городе Израиля.В течение декабря * 3 из
моих близких друзей получили письма об увольнении. двое *работают по сокращенному графику работы. Мы готовимся вместе встретить Новый год, но настроение *-увы...

Furin 24.12.2008 20:01

Юра, ты наверное прогуливал уроки политэкономики. Дойная корова издохнет от голода, если ее хозяину не за что будет ей сена купить. И не даст молочка :-D
А пенсии, пособия и содержания обеспечивают малую группу населения, при наличии большой группы работающих. Нет работающих - нет пенсии - зубы на полку. *См. выше про корову (sr)

Furin 24.12.2008 20:05

Это у богатых кризис, а у нас так полный п....ц!

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT.