Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Еду в Гомель.... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4711)

сергей наса 25.05.2008 21:15

Ne bil 7 let 2 nedele nazad bil pervii raz vse prosto super vse ponravilos` gorod ne izmenilsia vse takoi je krasivii . Rekomenduiu

Юля Федотова 28.05.2008 16:29

Я, наверное, не в тему. Я из тех, кто помыслить не может отсюда уезжать. Плохо - хорошо, жить - выживать... Это МОЙ город! Это МОЯ земля! Где я еще смогу именно ЖИТЬ? Наверное, у меня крестьянская психология...

Пузик 07.06.2008 15:31

Я еду в Гомель в конце июня. Не бала там уже 6 лет. Очень хочу увидеть как изменился город. Но хочу заметить, что лучше белорусского народа нигде не встречала. По долгу службы моего мужа, жила во многих городах, и только после этого сделала такой вывод. ;-)

Федосенко 11.06.2008 12:23

Сегодня еду в Гомель!
Уехала 15 лет назад. Иногда бываю. Впечатления противоречивые: город красивый и чистый, но скучноватый!! Приятные впечатления детства - посещение цирка :-DКуда сходить? Что посмотреть? Посоветуйте...

Великович 11.06.2008 13:28

Завидую...по белому, конечно!!! (L)

Кушнеревич 11.06.2008 13:52

Светлана Ятченк
Было-бы здорова если бы в Израйле тоже -бы оргонезовали субботник.А то ходим как по миному полю.

ЛЕОНИД ОКО 11.06.2008 13:57

:'( * :'( * :'(
Там где я живу, субботник не поможет...
чисто не там где убирают,
а там где не сорят !!!

Кушнеревич 11.06.2008 14:06

В августе еде в Гомель ,не была 4 года.Я знаю и уверена я буду не разачерована,а *очарована своим дорогим и любимым Гомелем. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *(Y)

ОКСАНА-AKSANA МОМО 12.06.2008 22:31

Классно, тоже завидую белой завистью. Я хоть год не была, но тоже очень-очень хочу в Гомель,навестить родителей, родственников, друзей и *посматреть на нашу красоту (lo)

Соболева 12.06.2008 22:57

bila v Gomele v aprele.2.5 goda doma ne bila.gorod krasivii,chistii mne ochen ponravilos *

alik stov 12.06.2008 23:14

А я вот уже 29 лет как не был в Гомеле :( Очень хочу сьездить назад, да вот проблемы с женой - она тоже хочет :(

Байнхофер 13.06.2008 18:00

Я езжу часто в Гомель. но всегда настроение противоречивое. Обычно ехать не хочу! я живу в Германии и не скучаю по Гомелю! Я скучаю по моим родным и друзьям. А вот по самому городу - нет! Часто приезжаю и постоянно одно и то же встречает - злые и нервные люди, хамы - продавцы и кондукторы, сумашедшие цены и грязь вокруг. Криминал и воровство. А в Германии все друг другу улыбаются, 25 раз поздороваются и попрощаются, 25 раз пожелают удачного дня и просто так на всякий случай извинятся!

ЛЕОНИД ОКО 14.06.2008 02:20

И я тоже часто езжу в Гомель,
с мая по сентябрь, грязи не вижу,
всё везде чисто и аккуратно,
никто мне не нахамил, встречаются
злые и недовольные люди, но и их
тоже можно понять, за всю жизнь,
вкалывая, ничего не нажили, и сейчас
не мёд, зарплаты маленькие, всё дорого...
бандитов тоже как-то не встречал,
даже старых и знакомых, хотя ночами
ходил по городу, по многим злачным местам,
и обычно один. встречаются конечно
выпившие и пьяные, всех возрастов и полов,
но и они мне как-то не мешали.
в Израиле, в том месте, где я живу,
намного грязнее, чем там, есть тут
всякие непонятного цвета евреи,
( выходцы с кавказа, арабских стран и т.д.)
которые позволяют себе выбрасывать
мусор прямо из окон...
и в квартиру моих родителей , 2 дня назад,
днём пытались влезть воры...

Alexander 14.06.2008 06:01

Oksana: ti nesnajesh kak shevotza v Germany s vasto4nim lezom, umena naprimer ne 4isto russkaja letzo ja shevu 12 let Germany Munchen, nemzi ulibajutza no za spenoj oni 4ut nosh negatovi v Spinu sasunut ... Skolka slu4ej bilo gde iza v neshnasti nashejut obsivajut i tak dalie ... Vesde est normalnie Ludi i debili polnije ... poetamu tak sudit nelsa ... majo mnenia ...

Anatoly Оlp 14.06.2008 06:15

a u menja kirilizi net a tob pouchastvoval

Байнхофер 17.06.2008 19:03

Александру. Может ты и прав. Ты дольше меня живешь не в Гомеле. Но у меня вот так. Я живу в небольшом городе. Я не переживаю за мою сумку или кошелек. я оставляю все возле дома. Могу не закрыть машину и все нормально. А в Гомеле коврик об который ноги вытирают в подьезде украли. Да ладно. Все и так все знают. Это было мое мнение. А по поводу того, что дерьма везде хватает - это правда. Тогда только можно сказать, что где-то больше, а где-то меньше.

Куне 17.06.2008 19:34

Леониду Аронову. А почему бы вам не вернуться в Гомель? Там ведь все так прекрасно... Евреи не разноцветные, а *однотипные *(образца "морда жидовская"), мусор из окон никто не бросает, алкаши симпатичные валяются по тротуарам...Ну, просто рай земной! Есть же люди, которые вернулись! Так, можем, и вам попробовать?

ЛЕОНИД ОКО 17.06.2008 22:23

"Жидовской мордой"- меня последний раз назвали ,
безнаказанно, лет в 10-12, потом пошёл заниматься
спортом(борьбой), и в дальнейшем не помню, чтоб кто-то
был не доволен моей национальностью, а тот кто
терпел там терпит и здесь...
нащёт возвращения: я жалею, что не вернулся раньше,
10 лет назад, просто упустил время, хотя может быть
и вернусь, несколько моих друзей и один родственник
так и сделали, но немножко раньше, и не жалеют...
Не подумайте, что я что-то имею против Израиля,
нет, я его Люблю, хорошая страна, просто не нравиться
жара и некоторые слои населения.

Пузик 18.06.2008 09:50

Я еду 24 июня в Гомель! Не была там 6 лет. Кто подскажет курс рубля, доллара, евро? И что лучше с собой брать?
Читаю форум каждый день и все больше хочеться домой в Гомель.

ОКСАНА-AKSANA МОМО 18.06.2008 10:01

Лучше евро, там курс больше, если не ошибаюсь 3200

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT.