![]() |
Маленький мальчик в ванной купался,
Мылся, плескался, водой обливался. Мама подкралася юбкой шурша… “БАЦ” табуреткой и нет малыша! |
Devochka v pole granatu nashla... Chto eto, dyadya? - sprosila ona... Derni kolechko - dyadya skazal... Dolgo nad polem bantik letal...
|
Дети в подвале играли в роддом,
Умер от родов наш управдом |
Петя лежит на полу,
Весь от крови розовый. Это папа с ним сыграл В Павлика Морозова! |
Дети в подвале играли в бордель -
Чести лишилась овчарка Адель.. |
Маленький мальчик по стройке гулял,
В бочку пустую случайн упал, Сверху упала плита тонн по 300, Вот получился завтрак туриста. |
Папочка весь самолет обошел,
Сына Руслана нигде не нашел. Мама спешит успокоить супруга: "Выпал, наверное, он над Калугой". |
Devochka v pole granatu nashla, Chto eto, dyadya ?-sprosila ona.." Derni kolechko" - dyadya skazal... Dolgo nad polem bantik letal... :'(
|
Ой, как весело играем,
В попку гвоздики вбиваем. Скоро пьяный дядя Стас Станет ежиком у нас. |
Девочка Нина купаться пошла
В среду нырнула, в субботу всплыла |
Девочка Маша искала малину,
Ножкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне! |
Дети в песочнице в карты играли.
Коля и Петя весь день мухлевали. Вот и повесили Ване туза - Выколоть папе придется глаза. |
Мальчик Андрюша включил пылесос,
Сунул в него свой коротенький нос. Может теперь он без помощи грима - В школьном театре играть Буратино! |
Маленький мальчик залез в холодильник,
Маленькой ножкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу, Так и не сьел он свою колбасу. |
Как же верить теперь мне людям:
Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! |
С шумом вода прорывается в кран;
К крану ноздрею привязан декан: Надо студентам узнать поскорей, Будет ли литься вода из ушей! |
Ежик по травке бежит и хахочет...
Ежику травка пиписку щекочет Кончилась травка гравий пашёл Ежик домой без пиписки пришёл... |
Маленький Миша по лесу гулял,
Хоботом яблоки с веток срывал, Левым копытом в лужу залез, Тихо качался Чернобыльский лес. |
По селу бежит коза-
По рогам текут глаза… Чьи?Какая разница? Больше не подразнится! |
Мальчики в поле в индейцев играли
Девочки в поле цветы собирали Маша нагнулась в попе топор… Метко стреляет индеец Егор! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |