![]() |
И с большим юмором!
|
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,господа. Кушаете что хотите и сколько влезет, но... не мешаете белки с углеводами. Например, только мясное с зелеными овощами, а через 2 часа можно уже кашу или картошку. Овощи (кроме картофеля и фасоли) можно и с белковой, и с углеводной пищей.
|
жизнь это срособ существования белка. белок может существовать только в движении. надо заменить один прием пищи на прогулку (или пробежку) 5км
|
Припомнился мне прикол.
- Я перешёл на диету. Ем всего 1 раз в день ... НО НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ... *:-D |
Ага, особенно - когда ем и бегаю с мохеровым полотенцем завязанным на животе ... *:-D
|
Нужно ограничить хлеб,один тост утром,есть понемногу,но чаще,чувствовать голод утром.И конечно ходить,1 час в день.
|
французская диета
завтрак - кекс обед - кекс и секс ужин - секс Всем удачи! (fr) |
Полотенце реально рулит! *:-D (Y)
|
Поменьше мучного
Побольше ночного |
А вообще ешь пока рот свеж
но желательно на ночь не наедаться |
Ирина Тишлер(Фарберова)
слышала такое продолжение к французской диете - если после недели не помогает - исключить мучное *;-) |
Обычно все мои хорошие начинания (в смысле диеты) заканчиваются одним-"сколько той жизни!",ну как можно прожить без шоколада,без тортиков,без бокала ледяного белого вина в жару?(а красного в холод?).Соблазнов-не счесть. Движение в любом виде-спорт,ходьба,плавание,секс-всё что угодно,до изнеможения,только тратьте полученные калории.Конечно,для этого тоже нужны усилия,но ведь это того стоит!!! Удачи и хорошего настроения!
|
самая лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ !!! проверено на себе: после 14-00 часов в будни не жрешь вообще, на выходных кое-как сдерживаешься! итог: процедура длительная, но эффективная!!! *(v)
|
Не есть вообще ..нельзя ..потом все равно сорвешься и наешься
А вот после обеда есть только фрукты, салаты без хлеба.,кефир. ..осьбо не поправишься и для здоровья полезно |
самая лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ !!!
а у нас старики говорят наоборот - ешь, пока рот свеж! |
Рот должен быть свеж до 18, а потом - СКОТЧ!!!!
|
Представляете, после всего услышанного от Вас решила взвеситься - результат потрясающий - за неделю - -5кг, а все от того, что после отпуска не отходила от компа (соскучилась по родному) и ...забыла, что в доме еще есть и холодильник. (pi) :-P
Раиса, если..7 кг за 3 недели (по мнению врачей) - это чересчур много..., то какой же довесок меня ждет в будущем?! * :-O..Бегу заваривать зеленый чай (C) :-D |
Все относительно веса.Если человек весит более 130,к примеру,то для него 7 кг за три недели-крунда.Ну а если человек с весом 70 теряет столько же-это много.
|
Да , пару кг сбросить не мешало бы. А вот кстати правда, бросила курить и поправилась. Как можно быстро сбросить и при этом холодненькое пивко?
|
Все фигня!Если у тебя в жизни все хорошо!!! (fr)За дальнейшими советами обращайчся лично! (D)
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |